garag1976- Ну что ты мозг выедаешь? Да- да, нет-нет. Народ решил попробывать неплохую тему, чо обсуждать-то по пустому..
\garag1976\ Это походу паникер блин, самому и хочется и боязно нехрен панику в рядах наводить,тебе какое дело, деньги наши хотим на пиво спустим хотим на форсунки за свое переживай,а мы как нибудь сами разберемся.Без обид garag1976
Всем привет! У меня есть новости. Сегодня Гари написал мне что уже завтра готов сделать отгрузку форсунок, с просьбой дать адрес склада нашего посредника). Я ему ответил, в письме приложил адрес и уточнил сколько будет стоить доставка по Китаю. Посредник проверит нашу посылку, страхует её и берет 197$. Вот... Завтра наверно, я получу ответ от Гари с суммой доставки и будет известно, хватит ли нам оставшихся денег, чтобы заплатить посреднику...
Как бы не обидеть... никуда цена не растет! для непонимающих суть - Гари возвращает деньги за DHL и МЫ ничего не добавляем!
Итак - Чен перевел деньги посреднику (посредник подтвердил перевод). Теперь отправляет посылку на склад. По прибытии форсунки посчитают и сфотают. Такие вот дела. Обошлись без доплат )) >>>>>> На следующей неделе посыль уже должна быть у посредника. Как только увидим фото, то можно выдыхать, дальше уже проще. За таможню, говорят, переживать не нужно.