Ожидание убивает... хоть бы чуть все это пошустрее шло. Я себе тоже карту завел и кой чего в китае заказал - теперь ждать вдвойне веселее
Гари отправил наши форсы посреднику и в среду или четверг посредник их получит. Kattani мысленно готовься к получению
мужики подскажите реально ли с этого алибаба-сайта, кросовый мотоцикл заказать за 800 уе? просто думаю что под таможню техника уже попадает... и как там определить нормального поставщика?
Итак - посыль получена посредником и завтра нам ее уже вышлют. Вечером обещали фото. Katani - давай в личку ФИО и телефон. >>>>> Возможно, что отправят сегодня !!
пофоткайте одну форсунку со всех сторон норм фотиком интересно что да как. наверно ему можно и более высокопроизводительные форсунки заказывать. =)
Вот это сервис , уже сколечками резиновыми. Я когдато бошевские покупал форсы , шли чисто железо. Ценник у резинок копеечный , а все равно -приятно.
Купленные в фирменном бошевском магазине форсунки были со всеми кольцами в комплекте. Плюс фирменная годовая гарантия на отдельном бланке. Правда дело было в далёком 2008 году. Фото форсунок на нормальный фотик сделаю.
43 форсы от боша всегда с кольцами шли. Без них вроде только мерсовские 010 и 047 Хотя 023 для K-jet вроде тоже без колец в комплекте были.
так ближе к делу.... опять о деньгах)) - из расчетов на 12 странице цена к-та форс выходит 1881,54р эту сумму я округлил до 1890р(если против пишите) Список, что у кого осталось по деньгам: Roy_13 10шт - 95 Стрехмет Илья 10шт - 220 Саныч_Питер 5шт - 110 Hot 5шт - 60 Мурат7 5шт - 60 олег999 5шт - 60 Бик14 5 шт - 110 Никсон 5 шт - 14 Valior 5шт - 10 soleks100 5 шт - 110 Kattani 5 шт - 210 Levonio 5шт - 32 BID 5шт - 110 evgen651 5шт - 60 Diletant 5шт - 10 Nikolja88 5шт - 160 (200 на бензин потратил, вопросы в личку) А1962 5шт - 60 AUDI_AAR 5шт - 60 Может рано еще говорить о рассылке, но всё же надо подумать насчет перечисления за доставку Kattani. Или опять все мне, а я ему общей суммой кину, или ему каждый плюс я что осталось!