Давайте выслушаем Kаttаni, как ему удобнее! Но, Сереги то номер карты у всех есть,и ему легче отследить переводы,так быстрее будет.
Раз пошла такая пьянка...В каком виде рассылать? Бандероль (на почте продают пакеты из плотного материала) или посылка (картонная коробка)? Что касается денег, то надо подумать.
на почте пакеты из полиэтилена,нафига за коробку платить,главное оцени бандерольку в стоимость форсунок, скотчем их смотай и усё! Мое мнение.
Давайте пусть каждый прикинет стоимость пересылки до него с помощью формы на сайте почты России. Вид отправления - ценная бандероль, как вариант. Просуммируем и прикинем сумму.
Я намерен сделать так - Катани на почте узнает сколько стоит моя посыль и кинет смс. Я тут же через сбербанк онлайн перевожу эти деньги+ за СМС . Приходят мгновенно. У меня работа около компа, поэтому платеж будет произведен незамедлительно. Если конечно так будет удобно. Ну или сразу кину рублей 250, голову ломать не хочу по этому поводу. Отправлять 1-м классом, как Винерс свои датчики. Идет быстро. http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/1class/1class_tariffs- Вот. Получается 150р если все правильно посчитал.
А транспортной компанией нельзя будет отправить? Просто уже не раз проверил, почтой очень долго (ко мне посылки из Москвы идут по 3 недели), а по деньгам дороже выйдет всего на 100 р. если транспортной. Есть еще один плюс транспортной, пересылку оплачиваю у себя при получении груза. Не надо опять бежать в банк (банкомат) переводить деньги.
Самый быстрый способ (равно, как и самый дешевый) это через водителей автобусов. Постоянно пользуюсь... Только вот это удобно для тех, кто получает, а по вокзалам бегать, чтобы отправить удовольствия мало. Это так, для справки. Если кто то уж очень далеко, то можно ему так и выслать. Только если остальные войдут в положение и будут ждать почтой.
Ночи доброй ДРУЗЬЯ.Мне даже почтой удобней.Сумму на отправку и пивные у Сергея по скайпу обговорю.Нужно точно кто будет заниматься отправкой?
Народ, посчитайте, пожалуйста, кто-нибудь стоимость доставки почтой в Беларусь. И когда ожидается прибытие форсунок в Москву?
Насколько я понял, там не обязательно до 100г, можно и превышать. 14,16р за дополнительные 100г веса. Пакуют в полиэтиленовый не прозрачный пакет. Форсы вещь не хрупкая, ничего с ними не будет..
Так что с пересылом, определились? Кому и куда и когда деньги кидать? А то время придет и начинаем суетится, может заранее решим этот вопрос. Тему подняли насчет этого но большинство почему то молчит.
А последние 2 страницы слабо почитать ? Да и чего суетиться то.. как приедут в Москву, так и будем за пересылку Катани отправлять, сейчас то чего дергаться?
Имеет смысл пролить десяток форсунок на стенде? Может их лучше отсортировать по одинаковому пропускному значению? Это я так, при возможности былобы не плохо. А то из пяти одна мальца отличаться может.