http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php Из этого следует, что ничего из нашей затеи не получится. Заказы свыше 10 000р нужно таможить .
Ну зачем же так сразу! У нас получается 100*12,15$= 1215 $ * 31.2879 = 38014.7985 руб. - 10 000 руб = 28 014,7985 руб. вот с этой суммы как я понял мы должны уплатить 30 % = 8 404,44 руб. делим на 100 = 84,0444/31,2879=2,686 $ на каждую форсунку. Итого форсунка нам встает в 2,686+12,15=14,836 $ с доставкой из Китая и растаможкой. Если не прав поправьте. И еще меня смущает: то мистер Чен писал доставка в течение 20 дней после оплаты, потом написал - в течение 30 дней, доставку считает почтовой службой DHL, а ведь это экспресс почта вроде, так почему 30 дней. Что мешает мистеру Чену отправить форсунки в течение пары дней после оплаты? Он пишет у себя на сайте, что способен поставлять чуть ли не до 10 000 форсунок в месяц, насколько я помню.
А чё garag1976 не в списке? Он вроде отметился. С ним уже 90 штук будет. Остается 2 человека. К 23 февраля подарок хочетса!
Ооочень интерестно. Господа, если затея в силе, то я на 5 (пять) шт подпишусь. Хочу подарок для "фрау" на 8 марта
Если все срастется, о времени отправки как-то заранее уведомлять. Думаю, нея один такой, по работе бывает не только без нета, без связи по нескольку дней бывает(тундра большая..)
Ну что ?? Наверное нужно, чтобы каждый подтвердил свой заказ. Если все ОК, то Деньги переводим к примеру в среду +чек на почту/личку ТС.
Переводим с растоможкой или пока голую стоимость, те 12,15шт ? Или сразу с растоможкой? Дальнейшую доставку по России думаю будем обсуждать, как форсы организатру приедут.
Подтверждаю участие в закупке 5 шт. Сейчас давайте только стоимость форсунок и пересыла из Китая, то есть по 12,15 $. А таможенные деньги потом, когда заказчику-организатору придет письмо счастья от таможни с суммой, и пересыл по России потом, когда форсунки у него на руках будут. Желательно на карту Сбербанка перевод! От организатора реквизиты карты повесить в начале темы, там же где и список, и там же отмечать кто подтвердился, а потом и деньги перевел.
Для сведния: Наступил Новый год по восточному календарю. В Китае празднования будут проходить до 28 января, и эту неделю в народе там давно прозвали «золотой». В выходные все без исключения китайцы стремятся повидать своих родственников. Минувшая ночь стала, наверное, самой громкой за весь прошедший год — по всей стране люди взорвали десятки тонн пиротехники Подробнее: http://news.mail.ru/society/7885654/
а просто ни ибее их нельзя купить? Наждо будет порыскать вечером... и это - сумму в 10000 рублей, при превышении которой надо было платить 30% от разницы, уже давно повысили до 1000 евро. лень смотреть ЕТКА - на AAD сабж пойдет?