Этого не знаю. Посредник позвонил в карго компанию и спросил про нашу посыль. Ответили, что на следующей неделе будет в Москве. Больше ничего не знаю..
К вечеру постораюсь уточнить. Вчера они интересовались, не звонили ли нам из доставки. По идее груз в Москве уже.
Пока пишем в личку почтовые адреса. Проверяем чтобы без ошибок. Если кому другие варианты доставки(передачи), то также пишем и договариваемся.
Каму и сколько еще кинуть денег за доставку....???? Если есть возможность могу кинуть деньги ( за доставку) на телефон....
Народ, подскажите, пожалуйста, каким лучше образом (желательно подешевле) форсунки в Беларусь отправить?
У меня ощущение, что Kattani давно не был в Питере! Уже почти весна, к концу мая открытие фонтанов в Петергофе - красота! Я даже готов подождать с форсунками до фонтанов! PS Попробую найти оказию, наша российская почта - это такое болото!
Короче беда !! Транспортная компания перепутала наши посылки. В итоге форсы едут в Екатеренбург. Пообщался с посредником и все выяснили - там человек уже знает, что ему идет не его посылка (а его с часами в Москве) и он ее сразу отправляет нам. Бл.. хоть стой, хоть падай. Не зря все же мы посыль застраховали ((
Мда.. Великий шелковый путь..Верблюды неторопливые, что с них спросу! В личке ,Kattani, адрес отправил.