эт нормально. Мне на прошлой неделе пришла посылка из китая EMS(судя по трек номеру), прихожу на почту получать, вес на 1 кг больше. Смотрю на "моей" посылке адресат другой. Из Красноярска. Спрашиваю почтовых работников, а где моя послыка. Они разводят руками и говорят будем искать. Через неделю опять появилась в москве на сортировке....
кто не рискует, тот ездит на старых форсах)). Это не развод, вот ген менеджер из Китая волнуется - написал письмо "получили ли вы посылку" и спросил "устраивает качество". А мне ему ответить нечего, так как транспортная компания думает что Москва в Екатеринбурге.
Да, он самый. Сегодня еще письмо прислал, тк на то я не ответил). Я ему написал сегодня, какая у нас комедия с ними тут разворачивается
не надо было письмо слать. Вдруг он расстроится и сделает сэппуку? А народ уже про вторую партию интересуется.
всем привет,болею за ваши форсунки!если что,я во второй партии,в первую не успел.они подойдут на мой движок (2.0 ps)?
Номер карты сбербанка для перевода 676196000059234675 Если вдруг в отделении нет возможности осуществить перевод на карту, используя её номер, то можно использовать реквизиты: л/с: 40817810040174305622 БИК: 044522225 ИНН: 7707083893 КПП: 775001001 Деньги переводить пока не требуется! У Сергея осталось порядка 1,5 тысяч, которые пойдут на оплату посылок. Примерная стоимость отправления 150р(без учёта оставшихся у Сергея денег). Это будет ценная бандероль 1-го класса(идёт быстрее). Сумму эту получил исходя из полученных адресов, веса посылки 200гр и её объявленной стоимости 200р(влияет на страховой сбор) плюс упаковка (почтовый пакет). Форсунки обложу картонкой и обмотаю скотчем для пущей сохранности. Если отправлять как просто ценную бандероль, то ещё дешевле выходит, и, скорее всего оставшихся денег хватит чтобы отправить всем. По крайней мере находящимся на территории России. В Белоруссию ценная посылка выходит порядка 500р, а заказная бандероль около 60р. Могу предложить два варианта оплаты почтовых расходов: 1. Отправления осуществляю за свой счёт, после чего сообщаю каждому сколько он мне должен. Всё будет как в аптеке. 2. Не морочимся, а просто переводим по 150р., но тогда могут остаться лишние деньги. Список адресатов: 1 Сергей Мячико в 5шт. адрес сообщил 2 Roy_13 10шт адрес сообщил 3 Стрехмет Илья 10шт отправить его форсунки Roy_13 4 Саныч_Питер 5шт 5 Hot 5шт отправить его форсунки Roy_13 6 Мурат7 5шт адрес сообщил 7 олег999 5шт адрес сообщил 8 Бик14 5 шт адрес сообщил 9 Никсон 5 шт адрес сообщил 10 Valior(audi-100.ru) 5шт адрес сообщил 11 soleks100 5 шт 12 Kattani 5 шт 13 Levonio(audi-100.ru) 5шт адрес сообщил 14 BID(audi-100.ru) 5шт адрес сообщил 15 evgen651 5шт адрес сообщил 16 Diletant 5шт адрес сообщил 17 Nikolja88(audi-100.ru) 5шт 18 А1962 5шт адрес сообщил 19 AUDI_AAR 5 шт личная встреча Если кого забыл, обязательно сообщаем. Если у кого есть знакомые/родственники в Москве и области(Ярославское направление), готовые помочь в доставке, то также сообщаем. Пересечёмся, если это возможно и передам через них.
Я за второй вариант,а останутся деньги человеку за хлопоты,да и вообще нужно за хлопоты накинуть,все по чуть а ему приятно,лично я так считаю. Может у кого есть другое мнение.