А чего ждать, и так и так кидать придется..... если будет мало можно докинуть, будут лишние пивка выпьете=))))
Короче новость есть... Только, что жена звонила и сказала, что привезли на дом какую то тяжелую посылку (ЕМС). Распаковала, а там - НАШИ ФОРСЫ. Епта - я то у посредника зарегестрирован и видимо они мой адрес в Екатеренбург и дали. Я то думал, что они еще и до Ебурга не дошли, вот и про....л момент с адресом. Короче ситуация теперь такая - либо я их Катани передаю автобусом (8 часов и они у него) и он их рассылает остальным, либо занимаюсь сам, но у меня проблемы со временем и смогу в день делать по 2 посылки примерно. Короче накасячили везде, но ОНИ все таки приехали !!!!!!
Лехе (Hot) я их в Смоленске лично передам. Стрехмету отправляю Питерским автобусом (кстати и Санычу мог бы заодно, тк по пути). Кстати в среду наверное еду в Минск - Колян это про тебя, пиши в личку. ___________ посыль пришла ЕМС за счет компании грузоперевозчика - осознали свою вину )))
Серега - пиши китайцу, что он лох (гугл переводит 洛赫 ). Форсунки то наши, а резьбу они сделали не правильную (12*1,5, как на мерсовских 47-10 или аудевых 43-41-23). Короче все к токарю за переходниками или на самих форсах можно переточить, как бы это не проблема сделать из крупной резьбы мелкую, но уже не приятно. Надеюсь, хоть работать будут.. Надписей бош на них нет. Так вроде бы похожи. Это со слов жены, я их только вечером увижу, как с работы приеду, тогда уже подробно постораюсь описать. Если кому нужно получить форсы быстро, то звоните на вокзал и узнавайте про автобус, который заходит в Рославль (Смоленская Область). Водятлами получается очень быстро. Мне скажите время его прибытия в мой город, я передаю, сообщаю вам номер автобуса и время прибытия в ваш город. Водителю оплатите при получении (обычно 50-100р).
Мда, все не слава Богу. С резьбой теперь ещё ипаться. Надо Чену претензию выставить и внятно объяснить, что на этих форсунках резьба должна быть 10х1. Давайте по отправке решать что-то.
Подождем Катани, что он скажет. Если я завтра утром передам автобусом, то к вечеру они уже у него будут (а может даже и сегодня вечером будет проходящий до Москвы, я хз, нужно узнавать). Или же буду сам рассылать, я получается тут тоже накасячил... с адресами. Еще подумал почему адрес не спрашивают.. хотел поинтересоваться на днях.
А мне на JN какую резьбу надо? Вроде как раз 12х1,5 Если кому не хочется ипаться с переходом на резьбу, то я заберу комплектик))) Не за бесплатно конечно. ЗЫ Для начала поставьте кто-нибудь себе, работать то хоть будут?