Денис, отпишись в личку насчёт автобуса: куда приходит в Москву, во сколько и т.д. Вечером, часов в 9 порешаем. Зашёл на пару минут, убегаю.
Ты мне тогда лучше сам скажи на какой вокзал тебе удобнее, а я съезжу на свой завтра с утра и все узнаю. Первым же рейсом и вышлю. Сегодня у меня проходящих не будет уже. Сижу сейчас форсы рассматриваю - резьба действительно 12*1,5, как на JN и подобных. Взял шприц и попробовал продуть пару и вроде нормально все - открываются с довольно большим усилием. Уплотнение клапана металлическое !!!! (подобно оригинальным форсам старого образца). Каналы обдува продувается по разному. Колпачки сделаны не очень и одеты абы как, но это не беда - влиять ни на что не должно ну или лучше сразу поставить их от старых форсунок. Пока все.. >>>>>>>> Короче можно попробовать уговорить Джеки-Чана на частичный рефаунд сославшись на не правильную резьбу, на что он конечно же не пойдет, но скидку на следующую партию думаю реально выпросить. Ну правда еще эти на распыл проверить нужно ))
Так вроде междугородние автобусы в Москву приходят на центральный автовокзал м. Щёлковская. Или этот автобус на другой может? Есть два автобуса из Рославля: 7.20 и 21.00 ежедневно, время в пути 8.40. Тот, что завтра в 7.20 отправляется встретить у меня не получается, а вот тот что в 21.00 в самый раз. Могу в понедельник перед работой перехватить.
Ааа, я не знал. Думал они на разные ходят в зависимости от маршрута. Короче завтра с утра еду на вокзал и первым же рейсом высылаю. Тебе наберу на трубку, так что носи с собой >>>>>> Ну вот и договорились - в 21-00 высылаю. >>>>>> Повторюсь - если кому нужно срочно, то узнавайте про автобус и я вышлю завтра с утра.
Пока не горит... Только не очень понял решение проблемы: куда там переходник вкарячивать??? Переточить, мож и реально...
Как куда ? Точишь переходники с наружней резьбой 10*1, а внутренней 12*1,5. Сантиметра по 2 они получатся
Есть ли возможность получить сразу либо переточенные форсы, либо с переходниками.... Естественно за дополнительную оплату???
Присоединюсь к пожеланию поиметь переходники. Если кто сможет заказать и изготовить (и переслать), готов авансировать затраты. Цена устроит любая, кроме грабительской . Сам даже не знаю куда обратиться, были уже проблемы, местных подвязок нет.
если вдруг кто желает отказаться от форс с такой резьбой,я бы очень хотел завладеть пятью штуками,если найдутся-в личку большое пожалуйста)))
Только с вокзала приехал. В 5 утра посылка будет в Москве )). Николай не опаздывай только и смс мне кинь по получении. Там 80 форсунок едет. Выложил 10 своих +10 Стрехмета Ильи+5 Лехи (Hot)
объясните ещё пожалуйста,если взять форсунки мерседесовские,те что вы говорите для jn подходят по 800 р.,переточить резьбу,подойдут ли они на мой двигатель 2.0 PS?что ещё придется менять,точить,пилить?и номер этих форсунок?
я 1ый на очереди, если что P.S. извиняюсь..честно следил за этой темой, от начала...и уже не помню....какова цена комплекта твоего,1750?