привет,олег999 предложил свой комплект,но пока не отвечает,я если что первый на очереди,сообщу в ближайшее время,придержи пока немного пожалуйста
Если кто свой комплект перепродаёт, то пусть здесь чётко об этом пишет. После чего новый покупатель переводит деньги, тот, кому первоначально предназначались форсунки сообщает о факте получения денег мне, после чего я со спокойно душой перешлю форсунки по новому адресу.
парни простите, друг сказал что руки не подаст если я продам их каму-то другому.... Kattani высылай форсунки.....
Я свой комплект отдам страждущим. Ибо заморачиваться с переходниками или переточкой резьбы неохота. Да и колхоз это уже. А я против колхоза. Потом впишусь на новую поставку с нормальной резьбой. Кстати Серёга, почему не пишешь Чену за косяк по резьбе? Надо указать, чтобы следующая партия с нормальной резьбой пришла. И можно новую тему по закупке открывать
По поводу письма Чену - надо текст письма обдумать! Сестра переводчица уехала отдыхать, а переводчики корявые. По поводу следующей закупки - думаю надо поговорить с Ченом и посредником, и работать непосредственно с посредником, который в свою очередь сам сделает закупку, если с ценой не будет разногласий. Новую тему не я буду открывать, переживаний хватило! Я буду делать колхоз, тк уже машинка совсем неодекватная на старых форсах.
А что делать если нет в друзьях токаря и даже нет представления где такой переходник можно изготовить, кто знает специфику фирм куда можно обратиться???