Понятно, но поговорить с Ченом насчет косяка должен ты. А с посредником Roy_13 вроде контачил, может ему и карты в руки? Как тебе Roy_13?
Касается не только тебя!!! Неужели в городе нет токарей??? Приходите в любую фирму или завод или гараж-станция автомобилей, да все равно где, лишь бы был ТОКАРЬ. Если чертить не умеете, объясните на пальцах как сделать нужно. О цене можно всегда договориться!
если совсем уж никак не получится выточить,один-два комплекта могу сделать,пока обещать ничего не буду,у меня токаря сутками от станков не отходят,работы много,может получится выкроить время
То есть надо сделать конусы с резьбой внутни и снаружи которая будет накручиваться на форсунку??? с резбой 12*1,5 / 10*1
ага,только я представляю это в виде боченка,внутренняя резьба м12 на 1.5 (резьба должна быть короче резьбы на форсунке миллиметра на 2 чтобы вкрутить в упор и небыло утечек) с другой стороны выступ под резьбу м 10 на 1 (резьба длиннее чем на топливном штуцере так же на пару мм,для того же эффекта)
Переходники сделать не проблема, ровно как и резьбу перерезать. В ветке KE Стрехмет помню фоты выкладывал с перерезанной резьбой - ищите. Все там нормально получается. Что вы проблему на ровном месте создаете? Форсы железные !!! Вот с мерсовскими не очень удобно, тк они латунные и то все нормально получается. Любой токарь вам за бутылку-две переточит минут за 10.
Посмотрим. Возможно следующую закупку буду я вести... если форсы нормальные конечно. С пейпалом я теперь тоже дружу Схема теперь будет другая, но это потом объясню.
Ребята, так кто продаст комплект? Сколько денег и кому? Тому у кого форсунки? и у кого форсунки сейчас? Просто я за темой не слежу пристально...
И нарезать резьбу на 5-ти форсунках дорого будет стоить ? Не верю, там работы то.. Хотя у меня тут провинция проще наверно с этим.
Ты меня в сомнения вверг теперь. А я уже пообещал продать свой комплект человеку. Токаря то найти не проблема, может даже легче плашку купить в тиски зажать да самому и перегнать резьбу.
Мурат,если у тебя возникнет желание и возможность перенарезать резьбу,я не обидчивый.все-таки такое долгое ожидание в муках))только резать поверх резьбы на 12 резьбу на 10-только испортишь форсунки.нормальной резьбы не получится.как вариант подскажу как можно сделать самому без токаря,зажимаешь форсунку в патрон на дрели (если получится) включаешь обороты и либо плоским напильником либо полоской наждачки сшлифовываешь резьбу на 12 до основания,аккуратно,чтоб края ровно получились и потом уже резьбу новую режешь.если резать поверх из-за разности шага двенадцатой и десятой резьбы новая резьба будет рваной и долго не простоит,если вообще не сорвется при закручивании
Да, я вот и думал, что резьба рваная получится. Посмотрел по таблице размеры резьбы М12х1,5 - остается запас для М10х1, в 0,1-0,3 мм по диаметру, это если станки Чена нарезали по ГОСТу. Давай я узнаю тут у знакомого есть знакомый токарь, что это будет по цене и дам тебе знать. Не люблю менять своих решений, но ждали действительно дооолго, спасибо за понимание.
Я не хотел Лучше все же к доктору (токарю). Он сошлифует старую резьбу и нарежет новую,все.. Спросите у Ильи Стрехмета,он вроде сам перетачивал.