Kattani я свои 5 форсунок отдам Николаю из Беларуси, тк еду туда на неделе, а его комплект высылай соответственно мне. Если бы он не промедлил, то я сразу бы их выложил.. Если возможно, то передай лучше их автобусом. Срочности особой нет, так что при случае. Пойдет?
Список, составленный с учётом произошедших рокировок. Огромная просьба участников закупки проверить правильно ли я расписал текущую ситуацию. Отправка будет осуществлена тем, кого не смутила проблемка с резьбой. В списке они отмечены. Жду ответа от остальных. 1 Сергей Мячиков 5шт. форсунки получил 2 Roy_13 10шт отправил 3 Стрехмет Илья 10шт его форсунки у Roy_13 4 Саныч_Питер 5шт в раздумьях 5 Hot 5шт его форсунки у Roy_13 6 Мурат7 5шт отправил 7 Galaxysss 5шт отправил 8 Бик14 5 шт отправил 9 Никсон 5 шт отправил 10 Valior(audi-100.ru) 5шт отправил 11 soleks100 5 шт форсунки получил 12 Kattani 5 шт его форсунки у меня 13 Levonio(audi-100.ru) 5шт отправил 14 BID(audi-100.ru) 5шт форсунки получил 15 evgen651 5шт отправил 16 Diletant 5шт форсунки получил 17 Nikolja88(audi-100.ru) 5шт его форсунки отправил Roy_13 18 А1962 5шт отправил 19 AUDI_AAR 5 шт личная встреча
Ошибка !!! Зачем мне форсы Саныча ????? У меня сейчас форсы Стрехмета (10), Hot (5) и мои (10). 80 штук (16 комплектов) я отправил и форсунок Саныча у меня нет. Форсунки Nikolja88 (5шт) нужно отправить мне, тк я ему на днях отдам свои. Kattani - поправь.
Знаем, знаем! наверняка препарировал!!! Иначе как определил. что там уплотнение клапана по металлу идет, как в старых форсах?! 2 Kattani Адрес пока не пишу. не верю я в почту, они тут пару раз меня уже доводили до нехороших слов с посылками... наша российская почта... Я пока смотрю вариант моего отъезда в сторону Москвы и дальше, что не исключено в мае... или мож и правда в Петергофе на фонтанах? В общем, прошу паузу...
Kattani - подтверждаю отправку мне по указанному адресу. На счет, указанный в посте 437 вышлю еще 150рэ в ближайший день-два(в тундре сейчас, до сбербанка сходу не добраться)
А, еще, кто перетачивал,ставил - форсунка(первая от салона) с переходником 2см норсально влезает? Как то трудно, помню давалась вытащить-засунуть