Нормально! в Москве по 710 р/шт в курган 902 р/шт 5 шт * 200 р = 1000 р за доставку 5 форсунок в курган. Жадный Exist нынче.
Есть пять форсунок BOSCH. Почти новые, я на них 100 км проехал. Покупал в эксисте по 1200 р штука. Может кому нужны продам не дорого, просто жалко выкидывать.
Здрасти! Расскажу про загадочные китай-форсунки. Поставил значит я их 26 апреля. Поездил пару дней - ну ваще не то что ожидал! На ХХ подколбашивает двигло, но на тахоме не отображается и смесь не поймать. Потом завожу как - то утром, а она троит или двоит, чуть поработала и я поехал на работу! Ехал на второй передаче, тк больше не разогнать. Так два дня ездил. На третий день так же, но после обеда поехал к врачу и опупел от счастья. Машина стала работать ровно(без троений, которые были и на старых форсах), набирает обороты плавно, просадка исчезла, смесь сама по себе выровнилась - впервый раз увидел такое, после перегазовки смесь на ХХ встает ровно -1 0 1 и не более. Машина короче стала более чем адекватная, чем была когда поставил их. Чудеса? ХЗ! Может клапан притерся или еще чего, но буду дальше тестить! >> Три дня полет нормальный!
Кстати да, тож первая мысль которая в голове мелькнула - притёрлись Мои как пришли, так валяются на полке - расстроился после первого отчета Сереги, даже разглядывать их не стал, а теперь прям обнадежили
Я понял, наверное после праздников отдам токарю на доработку. Серег, а ты отверстия в форсах чем нибудь затыкал что бы стружки внутрь не насыпать?
первую попросил заткнуть куском тряпки! остальные не знаю как он делал, тк я уехал на работу. Токарь сказал что не попанет туда ничего, тк когда крутится форсунка на станке, стружка летит по конусу наружу.
Не, бензин ее за 10 секунд смоет, скорее клапана пришлепались Эх пойду свои искать, вроде в мусор еще не выбрасывал .. Удивительное рядом
У меня бошевские через минут двадцать только распылились как надо... Сначала расстроился - у меня душ в ванной на туман больше похож, чем распыл с новых форс... А погонял на разных режимах минут двадцать - и произошло "ЧУДО"... Прямо туман даже в зоне ХХ... Офигеть...
А зачем их дергать? Форсы отдельно вытаскиваются от стаканов - ключ 14 между форсой и стаканом, отверткой форсу поддеваешь и усё!
Как твой-то мотор работает , снова дурить не стал ? Форсы после не вытаскивал посмотреть распыл ? И еще вопрос : колпачки на форсунках переставлял ( както криво они сидят ) или нет ?