вот человек! менять машинку не собираешься лет лет. Эта тема начинает приобретать другой уклон)). eversor в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769 тебе быстрей подскажут
Ну почему так жирный крест,а давайте назовем тему,клуб любителей КИТАЙСКИХ форсунокИ что все замолчали,народ попал на 2рубля каждый получается.Поставили сыну на А-200 и че ж..а, писают куда попало.Ну что начинаем разговор?
я еще свои не испытывал))) вернее только одну пока Всё надеюсь, а вдруг))) я из погонять хочу и продуть сжатым воздухом.
А какой все-таки номер на них выбит? Интересуюсь так как в экзисте бошевские форсы упали в цене в 3 раза. Вдруг это тоже китайский бош? Bosch 0 437 502 045 =1070руб (по етке на мой двиг., были около 2500-2700) 0 437 502 047 =910 руб (мерсовские) 0 437 502 023=1450руб 0 437 502 010=1100 руб в чем у них разница? Вот это выбор! Какие брать?
А сейчас комплект стоит под 10-ку, сравнимо по стоимости с б/у коробасом или ещё чем более существенным. Кучеряво для пожилого авто. Не от хорошей жизни то...
Ну а что делать с комплектом из 5-ти форсунок за 2400 руб, которым прямая дорога в ведро? У меня старые лучше работают((((
До ладно бы, 2400 - конская цена за опыт. Бойтесь, чтоб в горшок ничего не отскочило, от такого качества. Походу манагеры в поднебесной слили то, что стенд не прошло. Брак. .......0 437 502 043 да, экзист 2тр показывает.
Какой нафиг брак ?? Они просто не научились их делать, от того менеджер и хотел, чтобы мы их назад отправили на обмен. 80 писем после отправки написал - все интересовался, как качество и тп. Они учатся... может вскоре и до бошевского качества доростут. Такое впечатление, что это вообще была их первая партия (пробная), тк даже с резьбой они ошиблись. Все ИМХО.
Лично меня это ни капли не смущает Мерсовские тоже на 5,5бар расчитаны и 23 тоже если что... и дозаторы там тоже другие. Не вижу смысла переплачивать 2 цены за такие же форсунки, но с другой резьбой. Работают они все одинаково.
Поездил на китае неделю. Из минусов - плохо заводится (не с первого раза) - холостые живут своей жизнью - на горячей на хх иногда явный недолив (подколбашивает) Из плюсов - ревизировал всю систему - свечи стали как только из магазина - соответственно снизился расход - поучаствовал в лоторее P.S. Все настройки впрыска одинаковы
Снимаю Китай этот на... уже достал! Со временем только хуже. Заводится авто теперь только тапкой в пол, пока не прочихается. До 2000 оборотов её колбасит, потом прорывается и поехала! Желание есть отправить форсы другу нашему Чену!
Хе...напишите письмо генеральному секретарю КПК...Чена выведут на площадь...как там у них...главная...расстреляют...и покажут по китайскому ТВ...Больше брака в форсунках НЕ БУДЕТ... А если серьезно...все осознавали на что идут...так что...мы хотели выиграть...но проиграли...
Извините за наколку,но так уж получилось . Взял лупу, рассмотрел все свои форсунки - практически на всех ясно просматривается сошлифованная (?) надпись BOSCH и кусочки номера цифрами поменьше. На одной форсунке номер практически целиком - 0000785623. EXIST бьёт : Bosch 0 000 785 623 Форсунка инжектор 102-103, больше информации нет. Некий сайт дал совместимый номер : 0 437 502 047 Форсунка бензиновая. Вот. Взяли СВОИ мерсовские форсы, "пара движений напильником" и "брюки превращаются". Всё. Китайское чудо Ах да, колпачки, по виду, отковыряли с других и приконтачили сваркой к этим. Хотя... может с колпачками я на них и наговариваю? Грех-то какой P.S. Площадь Тянь Ань Мынь вроде.