всё ты в списке! на днях все участники потвердят и мы договоримся о дне сбора денег и в этот же день закажем!
Три года назад летал в Бишкек.Там на авторынке купил форсунки Бош-цена 300 руб на наши деньги. Все как у хороших-жёлтенькая коробочка и т. д. Были там еще дешевле-но жёлтого цвета. Приехал-поставил.Хватило чуть более чем на пол года.Потом они стали течь Там еще насос Бош китайский которые у нас за 2000-2500 продают на наши деньги 500 рублей стоил
Так это в далеком 2008 году было, что вы! Китайский автопром шагает семимильными шагами, это уже не те форсунки и далеко не тот насос, что предлагали вам! Да ладно, рискнем, деньги то небольшие. Зато всем форумчанам опыта прибавится.
опыта прибавиться полюбому только китай как делал шило, так и делает. зато недорого у нас тож многие китай купили за копейки и рады, а потом пришли ставить крыло к примеру, а оно не становиться в зазор ладно, помучились поставили, и сгнило через год.оцинковкой и не пахнет пришли еще за одним...
Какого тогда хрена мерсовские форсунки даже у нас по 750р продают ???? Их легче делать или что ? Может конструктивно другие ?? Просто мерсы все сгнили давно, вот и не дерут на них цену. Ауди до сих пор в строю и магазины и борзеют. Наверняка нам эти же китаезные форсунки и продают по скотской цене. Старый бош по 500 тыр выхаживал (форсунки гнили, но работали), а новые дай бог 150 (может потому что это китай с 98года). Я так думаю.. И кстати самый дешевый китайский шруз у меня уже около 100 000 км отъездил и умирать до сих пор не собирается.
не буду спорить насчет ШРУСа, все мож быть, многое зависит от обслуживания. из личного китайского опыта, китай это 3 завода: 1. хорошие детали, красивая упаковка и т.д. самый дорогой 2. нормальные детали, просто картон подешевле 3. г......., россыпью,зато копейки а еще за 1 бакс сделают любую надпись, бош, мош, что закажете а что у вас бэушки нет, там оригинал, хоть бэушный, но оригинал и на немецццком бензине ездили авто
Пофиг на каком бензине ездили авто, тк форсунки от "засухи" дохнут. Хороших б/у не купишь. Да, кстати Беларусь совсем рядом со мной и с покупкой б/у проблем нет. Б/у стоит брать только кузовню, а остальное смысла нет. ИМХО