С картой решено! а вот китайскай корешь отмечает новый год, уже сутки почти прошли после отправки письма!
Товарисча Gary Chenа тоже можно понять, мы вообще 10 дней бухали всей страной, главное шоб он не оказался запойным
Впишусь на 5 шт. форсунок, если ещё не поздно. Оплату сразу подтверждаю, если чё. Первоначально мне попалась эта картинка с алибабы, запостил на ауди-100 и забыл, а оно вон как развернулось...
Дорогой Сергей Мячиков, это хорошо для Вас, помещают первый приказ 100pcs 0437502043, так общее количество 100pcs наш счет paypal: пожалуйста, сообщите нам, как только Вы делаете оплату, мы пошлем Вам товары один месяц спустя, и Вы можете видеть наше свидетельство от нашего ниже ссылки на сайт: подождите своих новостей. Лучше всего Wishs! Г-н Гари Чен
Вот кадры Наверное китайским детишкам нужен месяц, чтобы напильником настругать нам 100 форсунок. Хуле, не месяц май
Кандидатов на форсунки допишем если кто-то откажется! Мы бы набрали еще больше, просто у нас сумма получается примерно 930евро и не хочется платить таможенные пошлины! Приносим свои извинения!
в googlе переводил что-ли! Сертификат у них какой-то не внущающий доверия конечно, но зато Пэйпал действительно есть, значит деньги не потеряем в любом случае.
Да стопудово, пишет что 50 000 штук в месяц может поставить, а тут всего 100 штук. Значит только под заказ делает что-ли? Китайцы народ загадочный!
Я даже не обратил внимания! Я написал ему почему заказ через месяц, а не сразу отправит! Жду что скажет!
Да скорее всего запарили и выложили старый сертификат или новый ещё не получили (не прислали). В нашей конторе такое сплошь и рядом - сертификаты на стенке частично просроченные висят - фирмачи с задержкой в пару месяцев присылают. Valid until: Nov 10, 2011 - почти прально выше ответили "Действителен по 10 ноября 2011г."
Попрессовать бы их ласково... Например, "если сумеешь отправить форсунки через 10 дней после оплаты, то будет тебе заказ сразу на 5000 форсунок..." Хотя шансов мало... Похоже, это посредник, от которого абсолютно ничего не зависит.