Вроде не посредник это, судя по их сайту, там и фото цехов со станками, а производитель именно форсунок всех видов, бензонасосов и датчиков. А вот остальные три продавца на алибабе это точно продавцы.
Вот что он ответил: Думаю в понедельник 30 января соберем деньги и в этот же день я отправлю заказ! Деньги кладем так: 12,15$ цена за одну штуку по курсу ЦБ РФ "продажа"(та которая дороже), т.к. при конвертации валюты мне будут продавать доллары. Всех прошу положить деньги на 1$ больше(т.е. 12,15*5шт=60,75$+1$), чтобы у меня не возникло проблем при конвертации. Если деньги останутся их потратим на почтовые переводы, тратить я их не буду! Также после перевода Mr Gary Chen денег, я сюда выложу скан всех чеков и операций в PayPal!
Всем кто подписался на покупку: 30 января в понедельник(именно в понедельник не раньше не позже, чтобы у всех был одинаковый курс валюты) скидываемся деньгами! подробности в личку написал! 30 января буду подписывать кто оплатил! Об отправке Gary Chen сказал, а вот доставка я думаю будет меньше месяца, т.к. доставка DHL самая быстрая в принципе!
скан сканом, а я вот через веб морду сбербанка с карты на карту переводить буду, тогда какой те скан сделать?
Серег вообщем 62$ в понедельник на счет и все дела, \Levoniо\ если я правильно понял ко всей сумме +1$.А почему 62 я для себя округлил что такое 25 центов а так считать лучше \62$\ и все дела.
для перевода нужен номер карты и срок её действия (актуально для сбербанка) по поводу других хз мб там проще у других..
парни понимаю что подвожу но вынужден откааться в сязи с форс мажером.так что есть еще 10 штук. еще раз извиняюсь
Мы таким макаром еще год будем собирать народ я сообщил в личку Бик14 он же сокрушался, что не попал в список.
Как бы наша операцыя "Ы" не провалилась , скорей бы понедельник - отдал деньги и всёёё, назад ходу нету.