Если желающих больше не окажется, то я впишусь на оставшиеся 10. Пока форсунки будут ехать, то наверняка кто то еще захочет присоединиться и перекупит их у меня по этой же цене. Хули делать... Главное, чтобы остальные не передумали.
Интересно,а все в курсе как работает платёжная система "палки"? При покупке товара/лота/услуги "палка" страхует Ваш платёж на 45суток,тоесть если Вы неполучите свой товар/услугу/лота в течении этого времени,то есть возможность вернуть оплату. Что у Вас получаеться.Вы платите,проходит 30дней и только догда он высылает.Получаеться,что для пересыла остаёться 15дней.Я думаю и убеждён,что за 15дней посыль вряд ли дойдёт до адресата/закупщика. Он кончно Вышлет посыль и даже даст трэк номер посылки,а где гарантия,что там не пару кирпечей из китайской глины. Мой совет Вам,пусть он изготовит их сначала,а потом Вы приобретёте это чудо китайского происхождения. Так скажем Утром деньги в обед стулья,ну и тд
Получается, что у нас есть 65дней. Через 45 дней после оплаты нам ведь ничего не мешает написать претензию. Нет? https://www.paypal.com/helpcenter/m...s=solutionPanels&solutionId=164721&isSrch=Yes
Так то оно так,но если есть трек номер посылки и будет видно что адресат её получил,палка вернёт деньги,может всю сумму,а может только полвину,а может и во все отказать.Это первое. А если Вы открыли дело,но покупка пришла и всё нормально.Продавец в следующий раз откажет Вам в покупке. Получаеться палка о двух концах.Мне то всё равно.Но я думаю лучше договориться с продавцом,что когда будет выполнен заказ,то сразу оплатите. Ребят,решать Вам.Я предложил оптимальный вариант. В палке спорить,тоже не гуд.
Насчёт перевода денег на карту Сбера - почитал, чё-то много вариантов там (локальная карта, нелокальная (?), регион разный и т. д.) Боюсь что-нибудь на мне сломается как всегда Вот тут полный перечень приводят для безусловного успешного перевода отовсюду: Вот перечень обязательных реквизитов получателя для рублевого перевода со счета на счет (вне зависимости от банка) физического лица (перевод на карту банка является частным случаем перевода со счета на счет) в банках России: 1. Название банка (из перечня Банков России, распространяется ЦБ РФ) 2. БИК банка 3. Корр. счет банка (есть в том же справочнике) 4. ФИО получателя 5. Номер счета получателя (карточный счет) Зря наверное волнуюсь.., завтра потренируюсь на своей сберке.
Для того,чтоб положить на чью ту карту сбербанка денег,надо ФИО держателя и номер карты,могут попросить ещё срок действия банка.А если с карты на карту,то только номер карты.
Если я правильно понимаю, то эти форсунки подходят и для моего двигателя. Если у тебя окажутся дополнительно 5 форсунок, я готов выкупить, хоть у меня их 4. Кстати, очень стало интересно узнать о бензонасосах от наших китайских собратьев.
Ок. Только не когда они окажутся у меня, а сейчас. Серега подойдет и подправит список. У нас опять полный комплект .
Я так думаю что сбербанк у Вас тоже имееться. только вот когда закупщик Вам будет пересылыть,будет проблема,посылка явно будет стоить не 250руб до Вас.
Ну на таможне тоже максимум неделю могут пролежать и то сомневаюсь, простые вещи больше 2 дней там не задерживаются, как-то купил часы электронные с множеством функций, так их 5 дней продержали, а всякие туфли и фуфайки 2 дня, не более.