Сказал же курс валюты ПО ЦБ РФ - идешь в отделение сбербанка смотришь курс доллара "продажа" и все! слово "яндекс" не было!
Не шуми, люди работает еще чтобы ходить Дата Валюта 28.01.2012 Покупка Продажа USD 29.8500 30.7000 EUR 39.3500 40.2500 И то на 30 число курс будет только завтра написан. Данные с сайта ЦБ РФ.
Перевел 3875р за 10шт. Курс банка (осб) во вложении. Как то у нас дешевле доллар... Серег, если что, то я докину в течении 5 минут.
В данном случае ты сам не прав! Курс ЦБ РФ и есть 30,3626 на сегодня. А курс продажи Сбербанком в каждом регионе свой, в Москве сегодня 30,7 руб, это разные вещи! Надо было изначально обозначить, что курс доллара мол берем с яндекса или с сайта Сбербанка. Я переведу вечером по курсу 30,7 за доллар с округлением 1900 рублей.
А почему у всех разные курсы получаются? Если правильно понимаю, Сереге на счет должны падать одинаковые суммы, ему ведь потом доллары покупать. Так что, сразу скажи Серега сколько должно тебе упасть рублей за 5-ть форсунок. Если смотреть курс ЦБ РФ, то там одна цифра - 30,3626. Глянь по какому курсу будут покупаться доллары, и из этого вычислишь какая сумма должна быть в рублях + 1$.
Не ну вы вообще жжете )) Давайте уже копейки то считать не будем. Какая вам нафиг разница +-50р. Сказано же - лишние пойдут на доставку по России, хотя я бы лучше организатору пива хорошего с рыбой купил.
+100 (возможно доллар будет чуть-чуть дешевле при покупке более 1000 у.е - по крайней мере в отделении, где я перевод делал, на экране суммы были разделены - до 1000 и более.)
Да будет ему и пиво и ванна и какава с чаемпо итогам проделаной работы, думаю в обиде не оставим. Но сначало самолеты, ну а ......
Да я ж не про то... Чего спорить - 1900 ложить или 1920. Положил 1930-1950 да и все. Демагогия не о чем .