Я бы на вашем месте подкопил денег и поменял бы на оригинальные запчасти. Такая опасная тема-убиться на раз можно. Сам сталкивался с легким закусыванием руля при повороте влево. В сервисе приговорили рейку, с мотором ГУР было все ок. Делали рейку в мастерской с помощью ремкомплекта. Подробности не знаю, не вдавался, но все равно держу в голове необходимость ставить новую рейку.
У меня было такое когда купил только авто. В течение полу года всё устранил. Машину то и подорвали мою потому что на ней старая хозяйка из за этого въехала во дворе в ограду.(скинули 30тыс при продаже из за этого) Я поставил б.у рейку, вот ужу лет 8 всё хорошо.
Приветствую всех. Стал счастливым обладателем Audi A6 C5 Avant 2.5 TDI 1998г.... Вчера заметил лужецу по машиной, потекло с гидравлики... (на яму пока не заезжал, машина стоит дома я работаю) перед этим ехал, встал на сфетофоре машину начало телепать (очень сильная вибрация) при повороте закусило руль! Приехал проверил масло в баке ГУР... Чёрное... Подскажите кто с таким сталкивался... Чего ждать? На что готовиться по ремонту???
клапан в рейке подклинивает видимо... попробовать для начала масло поменять (только оригинал) с промывкой системы гур.
Всех приветствую. Случилось следующее. Присаживаюсь в авто, запускаю холодный мотор( всю ночь стояло авто) пробую крутить руль в лево, а он ни в какую. Как будто колеса уперлись в бордюр, в право пробую норм крутится. И так до тех пор пока машина хоть чутка не прогреется. На Пробеге 184000км заменил жидкость ГУР, по цвету и запаху масло как будто ни кто не менял. Залил febi 06161. Промывал им же, ушло 3литра. Заменил бачок гур. Насос гура кстати подвывал и до и после. Авто A6C5 4B2 3.0L QUATTRO акпп. Пробег 194300