A6 C5 Закусывает руль

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем bannned, 7 окт 2013.

1. polik

polik Новичок

2 фев 2014
    43
    А6C5 quattro 3.0
    Я бы на вашем месте подкопил денег и поменял бы на оригинальные запчасти. Такая опасная тема-убиться на раз можно.
    Сам сталкивался с легким закусыванием руля при повороте влево. В сервисе приговорили рейку, с мотором ГУР было все ок. Делали рейку в мастерской с помощью ремкомплекта. Подробности не знаю, не вдавался, но все равно держу в голове необходимость ставить новую рейку.

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    У меня было такое когда купил только авто. В течение полу года всё устранил. Машину то и подорвали мою потому что на ней старая хозяйка из за этого въехала во дворе в ограду.(скинули 30тыс при продаже из за этого) Я поставил б.у рейку, вот ужу лет 8 всё хорошо.

3. Сергей ВДВ

Сергей ВДВ Новичок

30 апр 2020
    2
    Краснодарский край
    Приветствую всех. Стал счастливым обладателем Audi A6 C5 Avant 2.5 TDI 1998г.... Вчера заметил лужецу по машиной, потекло с гидравлики... (на яму пока не заезжал, машина стоит дома я работаю) перед этим ехал, встал на сфетофоре машину начало телепать (очень сильная вибрация) при повороте закусило руль! Приехал проверил масло в баке ГУР... Чёрное... Подскажите кто с таким сталкивался... Чего ждать? На что готовиться по ремонту???

4. Arhi73

Arhi73 Участник форума

15 апр 2018
    362
    Москва
    Audi A6 C5 Avant 2000 Акпп 1.8T Двиг ANB
    Чмтай эту тему с самого начало потом поймешь к чему твои вопросы!!)))

5. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    клапан в рейке подклинивает видимо... попробовать для начала масло поменять (только оригинал) с промывкой системы гур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Евгениос

Евгениос Новичок

26 окт 2021
    1
    Всех приветствую. Случилось следующее. Присаживаюсь в авто, запускаю холодный мотор( всю ночь стояло авто) пробую крутить руль в лево, а он ни в какую. Как будто колеса уперлись в бордюр, в право пробую норм крутится. И так до тех пор пока машина хоть чутка не прогреется. На Пробеге 184000км заменил жидкость ГУР, по цвету и запаху масло как будто ни кто не менял. Залил febi 06161. Промывал им же, ушло 3литра. Заменил бачок гур. Насос гура кстати подвывал и до и после.
    Авто A6C5 4B2 3.0L QUATTRO акпп. Пробег 194300

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Рейку надо чинить или менять.
    Кольцевой износ картера золотника.