От ризины мало зависит, а вот температуры воздуха почему то связь есть. Летом проблем не было, а вот зимой четко ступенчитость есть. Зы обновил прошивку на двух машинах, помогло. Иногда бывает правда намеки на старое, но не часто.
думалось что на фейслифте вообще проблем не останется. А вот на тебе, буквально один новый узел и в нем сразу проблема Sent from Tapatalk
Вчера забрал машину от дилера,по гарантии меняли кардан.Параллельно предложили обновить ПО,хотел отказаться,но сервис менеджер уговорил сказал будет лучше. Первые впечатления хуже не стало-это точно,посмотрю на выходных как ведет себя на скорости.
Неделю отъездил после обновления. Закусываний нет, но руль стал заметно тяжелее, чем до обновления. Поскольку я уже привык к легкому рулю, пока ощущаю дискомфорт.
Подскажите а если такая проблема (закусывание руля) наблюдается на ГУР появилась после недели -20 (если это как-то связано) может кто подскажет что делать-то.
кстати заметил такую шнягу.. короче приехал я с отпуска привез в багаже хрень всякую.. кило так 70-80. разгрузил поехал на мойку чувствую руль начал ступеньками ((ПО -обновлял)) думаю ладно прокатался по городу 10-20 км. все встало на свое место видимо адаптировался сам по новому.. ксати уже второй раз так... так что все супер!!!