Закзать BMW 5 3 xD Вагон или ждать newAllroad?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DMI, 30 июл 2011.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну, как говорится на вкус и цвет.
    Superb сарай - это вообще ужас:facepalm:, если на корму смотреть. 5-ка вагон ему 100 очков вперёд даст. Имхо.
    А по переду, так вообще 5-series одна из лучших. Я её в зеркалах, несколько раз, с 7-кой спутывал, а это получше, чем А6 принять за А4 (судя по новым фоткам они будут очень похожи).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Поэтому Роуд вне конкуренции ИМХО. Его ни с чем не спутаешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Сходил еще раз. Попробовал убедить себя, что имеющийся в наличии "серый бриллиант" мне нравится.
    Не получилось. (((

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Сходил еще раз. Попробовал убедить себя, что имеющийся в наличии "серый бриллиант" мне нравится.
    Не получилось. (((

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я продаю IT-услуги. А кто продает "их" - думаю мало что продали.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я ее постоянно с трешкой путаю. И сзади и спереди.
    А вот Суперб трудно спутать с Октавией или Фабией ;-)
    Про ауди - согласен. А8 и А4 - одна машина.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2тс
    с рестайла е60 3 литра дизели турбо и битурбо пошли с алюминиевым блоком - так что на ф10 сарае будет именно такой.а эти моторы,по слухам,не айс.сам присматривался к ф10 сараю на дизеле, но ,кмк, 100кЕ за него - много (безотносительно с глубиной кармана покупателя),да и семеркины уши при тест-драйве дизельного седана уж очень торчали("восторг тупит"(с)).мое старье скрипучее поинтереснее едет.
    впрочем,я не знаю,для чего тебе машина.
    ну и последнее.покупать ххх в новом кузове на первых годах производства,когда не вылечили детские болезни,не есть поступок чистого разума.

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    100 К действительно абстрактно большая цифра.
    Но и второй вариант имхо будет не дешевле. Во всяком случае сейчас цены за базу у этих машин равны.

А так то да - за сотку евро действительно можно значительно более "большую" машину купить.
    А Шкод Суперб - даже две, а Йети наверное - пяток.)))

А машина нужна на каждый день. Типа жоповозка с небольшими доп возможностями.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    пойми меня правильно,я не считаю,что нужно, покупая у ОД машину,кроить на опциях.премиум в пакетных комплектациях,заказанных на склад вчерашними колхозниками-продавцами - нонсенс.но 100 кЕ за е-класс:confused:

если понты на тему нового кузова не жмут, ты посмотри в штатах, там еще (кмк) можно купить новый сарай е61 на 3 литрах бензин битурбо полный привод - 535хи спортвагон называется.
    но - пневма только в жопе и бензин.зато делается 400+ сил легко.комфорт-седла,органайзер в багажнике,задняя дверь на кнопочке - в комплекте.

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Спсб конечно, но это не мой путь по разным причинам.

А 100К сейчас почти весь приличный Е класс соит. И ничего с этим не сделать.
    Это еще нам повезло, что мы не в Норвегии или там в Турции живем.)))

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сам любитель сараев. но,оглядываясь вокруг,делаю вывод , что брать нечего.

успехов в выборе:beer:

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Андрей ну на гарантии то люминиевый блок у дизиля не такая уж проблема имхо. Да и не так часто они мрут, относительно ВАГовских бензинок....Хотя если смотреть на 2005-06й год с чугунным блоком, то да, печально....

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ну такой вариант я тоже с рассмотрения до конца не снимаю - оставить то, что есть.)))

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Могу судить по своей служебной 525d. На С7 ещё не ездил, но С6 сливает по комфорту f10 капитально. По шумоизоляции само собой.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Здесь согласен. Даже если сравнивать Туарег на пневме с пружинным МЛ, последний едет плавнее.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я уже два раза новые авто чинил по гарантии.лучше ездить , а не чинить,уж поверь.отдав 100кЕ,печально тусить на СЦ ОД

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда единственный выбор - такси.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    единственный выбор - правильный начальник транспортного цеха

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ближе к 40 трудно не согласиться ;-)

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Или Форд Мондео, который вааще не ломаецо. Реально.