Закзать BMW 5 3 xD Вагон или ждать newAllroad?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DMI, 30 июл 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Разоришься на таблетках от рвоты.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты для начала прокатись, теоретег :hi: ...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На дорестайле катался.
    На рестайле катался.
    Нужен повод... а стока пить за рулем непозволительно.

Вот прошлый мондюк был хороший.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Сходи еще А7 посмотри.
    В плане лыж/велосипедов вполне удобный автомобиль. Я сам ее рассматривал как альтернативу универсалу. Мне вполне подошла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В А7 взрослым сзади тяжело. И салон паршивый по отделке. Плюс этот конструктивно правильный багажник по высоте вообще никакой.

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ни А7 ни 5ГТ визуально не нра.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты это все с таким умопомрачительно серьезным видом пользователю рассказываешь )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а7 - отличная машина для тех,кому нужен большой седан,но не хочется выглядеть водилой в а8.рулил сабжевой тачкой со спортдиффом - хочу такую с в8 4.2 турбодизель.диоды вырвать пассатижами и руль обмотать,чтобы был потолще,а то ощущение,что косточку в шахе вазовской мнёшь.

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А прикинь какая хрень получается, если ты едешь на А7 с шофером. Все ведь будут шофера принимать за владельца машины, а тебя за случайного пассажира.
    Я это к тому, что неужели кого то действительно до сих пор парит, что думает владелец соседнего шевроле (ренаульта, опеля, фольцвагена, тоёты...)
    :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну давай поржом как в почти 5 метров такую хрень слабали :lol::lol:

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мне кажется, или ты из контекста выпал?

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Черт, да, конечно же пятерка. 535д уже вроде должна пойти с полным, анонсировали... про вагоны не в курсе, бывает или нет, тогда 530д...

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если бы никого не парило,не было бы 5гт и а7

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    да ладно. Ну ты вот можешь себе представить владельца А8, который едет в своей машине и думает:
    - черт, похоже парень вон в том опеле принял меня за шофера!

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А7 внешне очень нра, багажник огромный это да. sha944, но согласись туда не очень удобно все укладывать, как то и правда высоковато чтоль...Не могу точно сформулировать, чего мне в укладывании:) в А7 не понравилось, но как то был такой момент. В остальном тачка лучче а6 точно:)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На него просто смотрят как на водителя (без вариантов) и всё.
    А уж думает он или нет - вопрос генетики.
    Однако должно ли это расстраивать - вопрос другой. По мне - нет.

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну я и не утверждаю, что А7 безкомпромиссно идеальная машина )

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    могу
    потому что владелец а8 у нас в стране сидит сзади по дефолту.
    "какая музыка,такие и бабы"(с)кто-то из советских джазменов

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Странные котлеты в ваших макаронах )

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Если поможет ТС - месяц катаю f10, 528i. Купить не собирался, спонтанно вышло, но пока доволен. Насчет динамики: некоторым и 523 хватает, но по мне, в линейке нынешних моторов реально тянет эту машину 528 и выше. Скоро появятся новые 4 цилиндровые турбодвижки, многие думают, что они будут весьма интересными (на мой взгляд - это как-то некомильфо катать такую баржу на 4 горшках, а может у меня просто психология неэкологичного невежды). Если говорить о полном приводе, то надо брать мощный агрегат.
    Насчет комфорта - поверьте, он на высоте. Подвеска не жесткая и не валкая, она не пробивается от преступлений дорожников средней степени тяжести. Если сравнивать с е60, то берусь утверждать, что новая пятерка стала мягче, что отразилось на рулевом управлении - обратная связь стала менее острой, но все равно является гораздо более отзывчивой, чем у той же Ауди.
    Насчет эргономики и вместительности - салон производит исключительно приятное впечатление. Кожа, может, и не такая мягкая, как на ауди, и немного более шершавая, но в этом есть свой плюс: 1) в поворотах, особенно, когда сидишь в брюках, попа не скользит, а силой вменяемого трения остается на месте без последствий для штанов ездока. 2) чисто тактильно - она прочнее. Сзади полно места, на голову ничего не давит. Багажник просторный, удобный.

Тут говорили про А7 - начнем с того, что это автомобиль другого класса и формфактора, и стоит дороже (конкурент GT). Несколько дней удалось покатать аппарат в полном фарше с мотором 3.0Т - тяга паровозная, конечно, в сравнении с моей 528, но есть внушительные минусы - на R17 она куда жестче, чем моя машина на R18, шумка субъективно чуть хуже. Еще заметил, что часто козлит при езде накатом. В целом она менее комфортная, чем ф10 - если ХХХ может иногда давать ощущение баржи, то тут это исключено. Салон симпатичный, но мне уже приелся до ужаса. Намного больше кнопочек, чем в ХХХ. Сиденья с массажем (как у водителя, так и у пассажира) - классная штука. Сзади места для ног хватает, а вот на голову вот-вот начнет давить потолок, вытянуться нельзя. Багажник, вопреки ожиданиям, достаточно вместительный - ехал на ней за город, полностью напичкав шашлычно-палаточными принадлежностями - все влезло и даже стекло не выдавило. Ну и внешность... О вкусах не спорят, но мне из немецкой троицы ближе ХХХ. Ешка с рождения отдает Кореей, а А6 и А7 как-то не возбуждают, особенно мне не нравится профиль и попа А7.