На дорестайле катался. На рестайле катался. Нужен повод... а стока пить за рулем непозволительно. Вот прошлый мондюк был хороший.
Сходи еще А7 посмотри. В плане лыж/велосипедов вполне удобный автомобиль. Я сам ее рассматривал как альтернативу универсалу. Мне вполне подошла.
В А7 взрослым сзади тяжело. И салон паршивый по отделке. Плюс этот конструктивно правильный багажник по высоте вообще никакой.
а7 - отличная машина для тех,кому нужен большой седан,но не хочется выглядеть водилой в а8.рулил сабжевой тачкой со спортдиффом - хочу такую с в8 4.2 турбодизель.диоды вырвать пассатижами и руль обмотать,чтобы был потолще,а то ощущение,что косточку в шахе вазовской мнёшь.
А прикинь какая хрень получается, если ты едешь на А7 с шофером. Все ведь будут шофера принимать за владельца машины, а тебя за случайного пассажира. Я это к тому, что неужели кого то действительно до сих пор парит, что думает владелец соседнего шевроле (ренаульта, опеля, фольцвагена, тоёты...)
Черт, да, конечно же пятерка. 535д уже вроде должна пойти с полным, анонсировали... про вагоны не в курсе, бывает или нет, тогда 530д...
да ладно. Ну ты вот можешь себе представить владельца А8, который едет в своей машине и думает: - черт, похоже парень вон в том опеле принял меня за шофера!
А7 внешне очень нра, багажник огромный это да. sha944, но согласись туда не очень удобно все укладывать, как то и правда высоковато чтоль...Не могу точно сформулировать, чего мне в укладывании в А7 не понравилось, но как то был такой момент. В остальном тачка лучче а6 точно
На него просто смотрят как на водителя (без вариантов) и всё. А уж думает он или нет - вопрос генетики. Однако должно ли это расстраивать - вопрос другой. По мне - нет.
могу потому что владелец а8 у нас в стране сидит сзади по дефолту. "какая музыка,такие и бабы"(с)кто-то из советских джазменов
Если поможет ТС - месяц катаю f10, 528i. Купить не собирался, спонтанно вышло, но пока доволен. Насчет динамики: некоторым и 523 хватает, но по мне, в линейке нынешних моторов реально тянет эту машину 528 и выше. Скоро появятся новые 4 цилиндровые турбодвижки, многие думают, что они будут весьма интересными (на мой взгляд - это как-то некомильфо катать такую баржу на 4 горшках, а может у меня просто психология неэкологичного невежды). Если говорить о полном приводе, то надо брать мощный агрегат. Насчет комфорта - поверьте, он на высоте. Подвеска не жесткая и не валкая, она не пробивается от преступлений дорожников средней степени тяжести. Если сравнивать с е60, то берусь утверждать, что новая пятерка стала мягче, что отразилось на рулевом управлении - обратная связь стала менее острой, но все равно является гораздо более отзывчивой, чем у той же Ауди. Насчет эргономики и вместительности - салон производит исключительно приятное впечатление. Кожа, может, и не такая мягкая, как на ауди, и немного более шершавая, но в этом есть свой плюс: 1) в поворотах, особенно, когда сидишь в брюках, попа не скользит, а силой вменяемого трения остается на месте без последствий для штанов ездока. 2) чисто тактильно - она прочнее. Сзади полно места, на голову ничего не давит. Багажник просторный, удобный. Тут говорили про А7 - начнем с того, что это автомобиль другого класса и формфактора, и стоит дороже (конкурент GT). Несколько дней удалось покатать аппарат в полном фарше с мотором 3.0Т - тяга паровозная, конечно, в сравнении с моей 528, но есть внушительные минусы - на R17 она куда жестче, чем моя машина на R18, шумка субъективно чуть хуже. Еще заметил, что часто козлит при езде накатом. В целом она менее комфортная, чем ф10 - если ХХХ может иногда давать ощущение баржи, то тут это исключено. Салон симпатичный, но мне уже приелся до ужаса. Намного больше кнопочек, чем в ХХХ. Сиденья с массажем (как у водителя, так и у пассажира) - классная штука. Сзади места для ног хватает, а вот на голову вот-вот начнет давить потолок, вытянуться нельзя. Багажник, вопреки ожиданиям, достаточно вместительный - ехал на ней за город, полностью напичкав шашлычно-палаточными принадлежностями - все влезло и даже стекло не выдавило. Ну и внешность... О вкусах не спорят, но мне из немецкой троицы ближе ХХХ. Ешка с рождения отдает Кореей, а А6 и А7 как-то не возбуждают, особенно мне не нравится профиль и попа А7.