Но тебе и так все принадлежит по праву первого сообщения Надеюсь все же, что ТС все промыл-просушил и проблем нет!
Ну вобщем господа такая фиговинка... помыл, просушил, собрал... сейчас ходил подключал... ошибка тормоза пропала и эл. мех. ручник заработал Но погасли лампочки(( не отзывается ни на одну кнопку ток громкость и то на руле и выключается через 10-12 сек. может собрал что не так??! исходя из ентого два вопроса: 1. С какой стороны платы должна стоять резинка (я поставил с верху под кнопки и подозреваю что из за сего не горят лампочки)?! 2. может ли MMI встать в аварийный режим???
сходил проверил предохранители, только с правой стороны торпеды в верхнем ряду восьмой на 10 ампер сгорел, поставил на 15 но без изменений... хотя стали загораться все лампочки при выключении MMI. А кстати гдето там должен находиться блок управления MMI потому что она включается без кнопок и включенного зажигания.
Ты плату точно тщательно отмыл спиртом? У меня ровно такие симптомы были при залитии платы коньяком с колой , не думаю что использование виски вместо коньяка сильно меняет картину. Мне помогло отмытие платы.
Хорошо отмыл и хорошо просушил, но результат не впечатлил А и спирт технический, но я думаю что отличается от медицинского ток тем что его не пьют)))
Снял кнопки, разобрал помыл плату спиртом, резинку и корпус с кнопками помыл в тёплой воде с Фейри промыл водой и просушил феном...
Byldozer, Нужно делать грамотную "прозвонку" и по её итогам ремонтировать: http://www.drive2.ru/l/6093700/
у меня так же было пару раз, но прошло само собой, до того как половина подсветка погасла. Это мой пост с драйва, выше который. Советовал бы всеровно отнести к электрику. Был уже тут пост примерно такой же, но там панель проработала ещё 3 дня после того как её помыли и всеровно потом заглючила.