У меня так было когда кнопка залипла. Выключалась через 10 секунд и не горели кнопки. Что то с контактами в самой плате, может не досушил? Лучше конечно к электрику и прозвонить.
Я навреное капитан очевидность, но посмотри на Avito, тут на форуме продавали 2 штуки помню VasiliyB (вроде бы). Если что есть сайт Ferio, там делаешь запрос и тебе отвечают со многих разборок у кого чего есть уже на след день. Ну а новый это ахтунг ценник, нуегонафиг Удачи в поисках
Если мыл только спиртом без воды можно не сушить само высохнет. Если симптомы совпадают с залипшей кнопкой, я бы попробовал кнопки прощелкать все и тактильно оценить их работу, если залило кнопку ее просто так не отмоешь, лучше вообще кнопки все прозвонить мультиметром. Ну и плату изучать под увеличительным стеклом в бестеневом свете.
Вообщем приятного мало(( начинаю паниковать с блоком походу всё норм не читает есп, радио, тв, нави, мультимедию... пишет нет связи и ошибка в датчике положения руля((( Электрик забрал блок... посмотреть, а на днях наверное начнем вскрывать информационную шину и смотреть что там.. Есть ли у кого схема блока управления MMI для пайки и схема информационного жгута ( чтоб понять куда копать)?!
В вашем случае визуально и кнопки, я же писал выше. Ну и может спецы ремонтники еще способы знают, я как бы любитель.
визуально всё в норме. кнопки щёлкают как должны и плата визуально целая без налётов, окислов и гнили...
http://www.intrasoft-spb.ru/catalog...iew_control/vision_engineering/cyr.mantis.php вот так смотрят профи... ну а тс посоветую хорошего диагноста и недорогую разборку