У меня такая фигня была. Никакие промывки ничего не дали. Погорели 2 микросхемы. Мне все встало в 2500 руб (ремонт+запчасти).
Промыл водой со щеткой, потом водкой почистил. Вроде выглядит почти как новая, конечно в труднодоступных местах, все-таки, что-то осталось. Завтра поставлю, проверю. Ещё вопрос насчет колонок задних - они почему-то играли дико тихо. Это связано с поломкой усилка или так и должно быть? весь басс и громкость спереди. В настройках, естественно, рылся.
У меня в результате попадания жидкости в усилитель не играют колонки в задних дверях. Вытащил плату - видно что вода попала на среднюю микросхему усиления (те что с радиаторами и пастой). Промывка и пропайка платы усилителя результата не дали. Подскажите пожалуйста есть ли аналоги у данной микросхемы или где можно в Москве ее отремонтировать ?
Усилок поставил, акб за 9 часов не разрядилась. Вроде промывка помогла, утечки больше нет. Вопрос, у кого система Босе в С6, задние колонки выдают низкие частоты? У меня сзади звук полностью без низких, какбуд-то с мобильника музыка играет. Так и должно быть или это дело в усилке?
нет...расслабься...так и должно быть...вуферы только в передних дверях...задние низы НИКАК, не смотря на нехилый размер, не выдают...именно
Bose славится звуком из ничего ! Еще по комнатным системам знаю, высокочастотник и саб в виде системника- а звук как правдошный. Сейчас друг купил S8, там B&O...... Нет у нас хорошей музыки в машинах - друзья ! НЕТ!
Все зависит от того куда вода попала, горят разные элементы, от выходов до процессора центрального и всего что за оптику отвечает.