Добрый день клубни,залило усилитель Bose 4L0035223D.ценник в20-25тыр пугает,мож у кого неликвид есть?
отдал в эрту.сремонтировали за 6 часов.пересылка тока напрягает.взяли 7000 штук.на рекламу-насра...помогли,так почему не похвалить!?
Ну как-то 2 уже года осенью будет как уже работает. Крышу-панораму сделал - новую купил - буду менять.Еще прикупилсразу запасной усилок у Одиночки, дорого, ска, но пусть будет.
Все зависит от переходов. Може и год работать после ремонта, а потом бах и усе)). Не так давно видел плату с 12 -ю протяжками. Которая работала 7 месяцев, сейчас еще две добавились)) При таком раскладе лучше выкинуть
Позвонили вчера вечером (ну это у нас вечер),ремонтопригоден,запустили работает.Еще погоняют часа 3-4 и отправят обратно,8100 ремонт.Буду ждать и ставить.После установки отпишу
Если он попал в умелые руки, то никакие это не грабли. У меня электрик который делает блоки и прочее на любой вид авто, сделал за день и взял 2к рублей всего. Однако на его предупреждения что течь надо устранить иначе снова зальет, я не отриогировал. Отталкивал на потом. Буквально два дня назад снова накрылся. Снял, посмотрел - снова остатки воды. Теперь жду понедельника что бы забрать его, и слушаю музыку на телефоне)