Справа спереди и справа сзади все проверил.... Слева с водительской побоялся лезть,причину вы знаете почему....
Не похожий случай,так как этой ошибки у меня нет,я эту ошибку сам создал когда сам отключил фишку оптики от чейнджера,так как у меня там Триоиа установлена была,я Триому отключил и вернул вме родное как было... Ну и закольцевал чтоб CD-чейнджер проверить... Ребят,ко-мне два раза из АК приезжали с похожей проблемой и мы вместе кольцевали и искали,один раз проблема с радио было,залило,другой раз тв-тюнер,обе раза ошибка по 19-блоку can-шине были,обрыв цепи,а вот у меня его нет,вот почему я тут решил вас спросить,может было похожее и именно интересует панель MMI,но по нему тоже ошибки бывает,например если кнопка нажата(залипает) больше чем на 6 секунд,то пишет ошибку по залипанию...Значит и другие недуги должна писать?! Блин донора нет,а как проверить панель MMI не знаю.... У кого какие мысли есть,пишите не стесняйтесь,завтра в обед будет 2-3 часа свободного времени,проверю все версии... Даже если у вас мысли в слух,тоже пишите,за три часа проверю всё...Спасибо!!!
Блин снял усилку и тишина там вообще,оптика молчит,даже признаков света нет,закольцевал,фиг там,тишина...Может это все же блутуз,а не усилитель,как туда добратся,на водительском знаю как,а тут не разберу с пассажирской стороны... Кто знает?Почему я его под пассажирское сидения вообще не виду,вроде всё там просматривается?
Вроде да,как я помню,но я его не увидел там через шель,может где спрятано там?! Сейчас в инете поищу...
Итог,я так понял на блутуз питание вообще не шла,так как по нему две ошибки,питания и оптика,а на усилитель одна на оптику,так как видимо после блутуза идет усилитель по оптики,теперь думаю,а может предик? Что-то не могу найти на него предик... Хотя я вчера вроде все проверил.... Ах да,чтоб блутуз снять,как на фото видно,сидения снимать не нужно...
Справа блок предохранителей, колодка: коричневый-3, красный-5. Оба на 5 А. А говоришь ситуация нестандартная. Всё по писаному.
Так все-таки - по какой причине болото там образуется? Порванная трубка омывателя или стоки с панорамы? Или еще что? У меня панорама, стоки еще не чистил, летом хотел, в общем - как минимизировать вероятность?
Сейчас вот такие ошибки+77 блок-телефон,телефон и can-шина понятно,а почему по MMI эта ошибка фиг знает...