Берите этот - 0824121173 Недорогой и качественный, работает отлично. А оригинальный врёт на приборку.)
заказал этот, завтра заберу и попробую завести, результат обязательно напишу, всем всем пока большое спасибо до завтра. А нет я не понял окажется вот это заказал Beru ST119 пойдет или нет что скажите Beru ST119
Удачи при установке. Главное не психуйте.(Лично я, прям там весь извелся пока нормально поставил.) Бесячая тема, но труд и терпение всё перетрут. Тем более при -28 должно все уменьшиться.) Резинку и чеку запасную возьмите.
Вроде похож. Но, лучше по номеру возьмите - должен быть такой http://www.autodoc.ru/Web/part/beru/11/art/0824121173
просуши свечи, и отцепи на всякий случай акум минут на 5. у меня на а4 такая же фигня была, свечи моментом заливало, я приловчился, купил ключ удобный и горелку газовую,выкрутил свечи прокалил,и машина с пол пинка заводится. трабл в ДЖОТе был
Вполне возможно это из-за бензина и из-за засореных форсунок. На морозе плохо ходит игла и не успевает вовремя закрываться, отсюда перелив. Можно взять кастрюльку с горячей водой и акуратно пролить (прогреть) коллектор с форсунками. Ну и заводиться с полным газом.
Чувак. Шнурок тебе нужен. Шнурок купи! Всё равно понадобится, да уже нужен. Перво - напрево, раз уж с ДТОЖ не прокатило, купи шнурок. Я тебе могу свой старый выслать, за долю малую, всё одно купил уже полноценный. Но идти долго будет, проще на месте взять. Так штааа...
Бензин заливаю всегда в одном заправке(Роснефть-фора 92), форсунки промывал неделю назад, у меня педаль газа без троса можно полным газом
ааа.) Ну х.з., рублей 400-500. Проще тебе, где-нибудь на авито посмотреть, погугли...тут пока идти будет...