По поводу саба в 45 кузов я предпочел вот этот 12 дюймов в 34 литра играет мама не горюй + умещается сзади отлично на бензобаке.
Ящик делаем с тоннелем и ножками чтобы бензонасос не соприкасался с ящиком, тонель в ящике должен быть небольшим упираем его сзади к этой дырочке от лыж, вуаля, вкатывать будет по полной. На самом ящике размещаем усилки.
знаешь, про сцену и направленность было не однократно сказано и оспорено! но согласись какое у тебя направление? ровненько в ковер под центром торпеды. скажи тогда если направить "на микрафон" наверное изменение сцены услышат не только твои уши, но и техника.... Ладно, спорить не будем, скорее всего разница в том: каму делаешь, для чего, и за сколько! да и еще: как крепиться подиум? только к обивке?
Уж точно не в ковер и играет все верно. На счет споров про сцену, плевал я на них с большой колокольни а вот сцену в самой машинке строили по диску FSQ и IASCA все там в норме и как надо. Делаю не за сколько вообще Для себя делал. Если ты читал внимательно там написано куда крепить все это хозяйство, обивка тут не причем, крепится вон к той фанерке в двери и 1 в железо. Фанерку садим на саморезы в дверь. В обивку нельзя всаживать по любому не выдержит. Акустика играет в дверь, с ящиком не стали воевать. Ну а коль нужно направление другое, то играть надо с заготовкой скелета под подиум, задать можно какое захочется исходя из обсуждений гуру, ловли микрофона и угождению техники по мне так мои уши намного привелигерованнее чем техника чудес и чужие мнения.
10тый можно брать к примеру Kicker Solobaric из за своей квадратности он автоматом вам выдает 12 саб.
Во первых есть много примеров инсталяций мидбасов именно та направленных и занимавших призовые места на соревнованиях по SQ. И растолкуй мне плиз преимущество довернутых мидбасов. Во вторых очень мне интересно - КАК ТЕХНИКА МОЖЕТ СЦЕНУ УСЛЫШАТЬ?
сорри, не правильно выразился... про довернутые? зависит непосредственно от акустики, а в принципе для поднятия сцены на ушки водителя...