Так так, а где вообще можно расписание всех этих мероприятий взять, а то постоянно всё пропускаю..... Ты там будешь да?
расписание? посмотри сайт emmanet.ru в разделе "Календарь соревнований" а сам собираюсь, буду на звуковое давление в классе 4 сабика.
Понравился подиум! зпа что автору респект большой! но, меня интересуют колнки крепятся какбы на кольца, т.е пришлось немного обивку подрезать, и еще колнки как я понял свехру колец крепятся да, а готового результата нет?
Да колонкм крепим на то, что получилось, на кольцо верхнее, обивку подрезаем чуток всего, нижняя деталь штатной обивки (та что сеточка на колонках) идет на мастеринг подиума (ее профиль выводит нижнюю границу). На недельке выкину фотки как это выглядит в реале, ну и заодно как сзади вышло.
Меня больше всего пугает, как через такие длинные ножки саморезы то закрутить, эти ножки ещё бы и просверлить неплохо бы ровненько насквозь Как у тебя с этим получилось? Проблемм не возникло? И ещё меня пугает: Как бы покрасивше сделать, как сам подиум обтянуть? Чем? Как ты делал его? Я так понимаю на каркасе из пены форму слепил, а потом обклеил, да?
Крутятся легко, промазать можно, но если делает спец. то с первого раза сделает. Подиум сделан полностью из шпаклевки зеленой (пена не применялась) и покрашен, получилось "а-ля" с завода, как раз в тему с дверкой. Вообщем там все не сложно.