Блин, но это же бред какой-то... Адаптивный алгоритмы, новое поколение АКПП, искусственный интеллект блаблабла. А в итоге пользователи должны корячиться. Увы, в инструкции написано, что после запуска коробка всегда в D. Чтобы вы особо не радовались своей машине за 6+ миллионов
отключил помощники движения, интеллектуальный свободный ход и еще второй какой -то... вроде стало лучше... или эффект плацебо ? Но пинков коробки по ощущениям стало точно меньше...
Скорее всего положительные ощущения от отключения "интеллектуальный свободный ход". "помощники движения" просто по навигации (уклон местности) подсказывает где можно снять ногу с педали газа , если не ошибаюсь.
Нет, зеленая именно когда надо снимать ногу с педали газа для экономии топлива. Попробуйте прокатиться по прямой под небольшой уклон и увидете "заботливую" ногу. )))
Появится перед перекрестками, известными местами остановки и др как предупреждение о скором снижении скорости. Действительно «заботливая нога»
Скажите а это точно так? То есть если в индивидуал ставим подвеску в комфорт а двиг трансмиссию в динамик то подвеска будет зажата?
С точки зрения дорожного просвета нет, а вот амортизаторы станут чуть пожестче. Мое субъективное мнение.
OBDeleven подсказывает что вышло новое ПО. Есть желающие сгонять к дилеру на обновку? По гарантии бесплатно. Я увы в пролёте.
Увы, нет. Я спрашивал у разных дилеров. Обновления платные. Делал у партнеров клуба за 1 тыс руб, на 1013. Насчет 1016 спрошу
Мне по гарантии шили бесплатно во время ТО. Сейчас неохота специально записываться к дилеру и пол дня сидеть ждать пока обновят, пусть и за деньги. Хотел подсказать что вышло ПО и заодно узнать, может кто уже накатил обновку.
У меня 1016. Прошивка ещё в сентябре эта появилась. Так как покупали машину в конце сентября и на ней уже стояла эта версия. Тупит в комфорте всё равно
Заметил интересную вещь, интеллектуальный ход отключен, а блок АКПП закодирован с учётом навигашки. Ваши версии???