думаю тут скорее важен уровень заряда аккума авто, если каждый день ездишь, аккум почти полный - менее агрессивная зарядка. А вот если авто неделю стоит, потом поедет ...
Скорее всего нет, зависит от манеры езды, если постоянно "агрессивно" ездить, то не размыкает между акпп и двигателем сцепление. А если плавно, то соотвественно будет плавно без рывков.
не, интеллектуальный ход выключен. Но я иногда езжу много, а иногда крайне мало, по 3 недели может авто стоять.
Читал, читал твою тему и купил себе BMW Наслаждаюсь теперь непрерывной тягой во всем диапазоне оборотов. Сумасшедший разгон до сотни меньше 7 секунд. Непередаваемые ощущения.
так там даже не динамика радует, а просто мгновенный отклик. В тесле меня в восторг именно это привело. Никаких затупов и переключений коробки.
Я б с удовольствием взял Етрона, но блин, как на нём проехать за 1 день 1500км?! А я часто путешествую.
Не стал сразу заказывать e-tron. Решил попробовать электромобиль в качестве второго в семье и подготовить инфраструктуру дома, на даче.
Идея мне понравилась, там аккум в приоритете, а если вдруг он кончается, на 6% зарядки, под капотом стартует ... бензогенератор ) В авто небольшой бак бензина - 9 литров, и работы бензогенератора хватит, чтобы проехать ещё 150км. т.е. при крайней нужде, на данном авто можно ехать и вдали от розетки, на вполне приличные дистанции, ну пару канистр тока с собой надо взять ) вот тут меня с небес резко на землю - задний привод.
Я не понимаю почему как опцию не сделали етрону бензогенератор? Да и тесле тоже. Это же панацея для трассы. Там расход копеечный. Пробеги бы увеличились в 3 раза.
я прямо озадачился, как мне кажется, главная и самая вкусная фича - и не нужно ... Как раз самое слабое место аккум каров - обсохнуть и полностью потерять ход - тут решено. Жизнь не предсказуема и часто надо сделать доп круг на 100км. Конечно если между работой и домом 10 км и всё ...
300 км с большим избытком перекрывают все мои ежедневные передвижения по городу. Да и зарядные станции есть, даже бесплатные. В Москве бесплатная парковка, отсутствие транспортного налога, ТО как такового практически нет, гарантия на батарею и двигатель 8 лет, на заправки заезжать не надо. Идеальный вариант второго в семье городского автомобиля.