А как с переключениями в пробках? Больше всего не нравится работа коробки на маленьких скоростях, когда она туда-сюда переключает и иногда подёргивает
Поздравляю, я и говорил, что это теперь прямо удовольствие ездить на машине, появилась плотность и целостность в поведении. Кстати у меня при разумном педалировании газом обычно не поднимает обороты выше 1850-1900, а при торможении переключает вниз в районе 1200
всё так же , на 7й передаче ?ха,ха меня вот даже подбешивает порой, что катишься по двору, а он держит 1600-1800(шумно). при торможении ниже 1200 тоже не угодит.зто ваговская ПО.
не пропадай, через пару неделек, когда адаптации адаптируются, когда первой вау пропадёт - дополни отзыв пожалуйста.
Я сейчас, к сожалению, мало езжу на машине - с этой удаленкой только за хлебом и в спортзал в двух кварталах) Пока нет замечаний - едешь и не думаешь. Точнее, думаешь, но о своем, а не как раньше о том, как работать педалью
В пятницу прошил АКПП, по первым 5 передачам всё ок, остальные проваливаются на <1000 об/мин, хотелось бы чтобы тоже 1100+ держали. Даже чип двигателя у них сделал) P.S. проехал уже 1000км на этих прошивках, топ связка. Кажется что и экономичнее ехать начал авто)))
Скажите а в прошивке вы не уделяли внимание работе блокировки гидротрансформатора? А то он иногда не блокируется на заводской прошивке при неспешной езде на низких передачах. Бесит ужасно, похоже на езду на механике с выжатой наполовину педалью сцепления.
Народ, а обороты сильно меньше указанных опускались, брал рест 2020 г - меньше 1100 ни разу не видел за 11 тыс пробега.
Если что то серьезное с двигателем или АКПП (ну, например, стук распредвалов известный проявится), то можно съездить к авторам прошивки и откатить на сток. Это быстро и, надеюсь, недорого (если вообще не бесплатно). А после гарантийных работ вернуть. Я для себя такой алгоритм продумал. Хотя у меня гарантия короткая осталась - до апреля 2021