Q7 4M Замедленная реакция при нажатии на газ

Тема в разделе "Q7", создана пользователем TallioN, 26 апр 2019.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #801 zlt, 19 мар 2021
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
    Не знаю, кто под кого больше подстраивается. Но у нас еще все-же несколько разные машины и по модельным годам и по двигателям. Так что мои наблюдения, конечно, не могут на 100% соответсвовать Вашему варианту. Собственно по этой причне мой первый пост был только о кларксоне :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А возможно, что у разных машин, разное поведение?
    Нет у меня никаких затупов, от слова совсем! А товарищ, из-за этих затупов, скинул на прошлой неделе годовалый Тур.

3. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Есть разное поведение водителей, под которое подстраивается коробка. Кто ездит агрессивно, тот держит АКПП "в тонусе" и она не позволяет себе долгих пауз. А спокойные водители, вроде меня, обречены.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    так в итоге она у кого тупит? у пенсов или у тех кто в тонусе?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Есть мнение, что тур по другому настроен, по крайней мере от дореста ку7.
    На своем ку7 затупов не наблюдаю (50 на 50 с супругой ездим), за короткий тест туарега то же не ощутил.
    Видимо повезло, моя манера вождения идеально подходит к кузибену :)

6. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    За короткий тест у дилера, тоже не ощутил. А на его аппарате, это полная жопа.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    может адаптация коробки прошла через жопу ... или не под ту жопу?)))

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Адаптация коробки делается для всех жоп абсолютно одинаково . Если говорить о той что принудительная под управлением ODIS.

9. AndrewSkull

AndrewSkull Участник форума

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2015 с немалым пробегом
    Ох, какой печальный затуп у кузи.... Если честно, иногда просто выбешивает. Когда надо ускориться со второй или третьей - ну прям сжечь машину хочется. Нажимаем тапку, ждем секунду-две, машина пошла. За это время я успеваю так продавить тапку, что авто просто выстреливает. Яркий пример, когда открылся шлагбаум на платной ЗСД (скорость примерно 20 км\ч) и надо ускорится, чтобы за мной халявщик не проскочил :). На туре с Aisin такой фигни не было.
    Когда филиал в СПб появится? :)

TallioN нравится это.
  10. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    По М11 домчитесь до Москвы за полдня, зато после будете наслаждаться каждой минутой, проведенной с Q7. Как это делаю теперь я) Вот честно, меня тоже каждая поездка раньше выводила из себя, так что оно того стоит.

11. Alex_iD

Alex_iD Участник форума

28 сен 2019
    151
    Москва
    Чиповать будете)? Реально интересно

12. Liveerliben

Liveerliben Участник форума

29 мар 2019
    181
    Украина
    Добрый вечер , в Украине есть Ваши партнёры ? Интересует прошивка Акп q7 4m . Спасибо за ответ

13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Нигде нет партнеров . Нас всего три человека и все мы в Одинцово МО . Отдавать ПО зашивать на стороне пока не готовы .

14. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Судя по этой ветке, из зарегистрированных на этом форуме, человек пять я так понимаю не довольны, как работает коробка.

Костянн и Сирота Казанская нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    и такая же ситуация с шумкой!) одному лоху продаваны воздуха с ароматом кубники зачесали за децибелы и понеслась биби по кочкам!)))

Dmitriy Krug и МихаилСПб нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    про затупы... братишка подбирает себе авто! ну соответственно вынес мозги всем, втом числе и мне, что собсна странно очень! мне это надоело, говорю, не нравится кузибен бери хапять... иди прокатись, она всяко лучше едет! Сходил, прокатился, грит не впечатлило, типа не едет! Говорю, быть такого не может! На газюльку то нажимал или как всегда в щадящем режиме? Грит, да, но не едет! Не поверил, поехал сам... И в натуре... она не едет!))) вот где затуп недеццкий!)) как едет кузибен по сравнению с тем что дают на тесте у пропеллера - небо и земля...)

кстати, в далеком 10ом году пошел за каем, а выбор пал на кузибена... 350 кабыл на бензе, катили лучшее чем 450 на кае...)

17. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Дак это, вы может с братухой на четырехцилиндровом 25д катались!?? :)

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    такие еще рази остались?)

19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Дак их только недавно запустили для Г-серии)

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я конечно цилиндры не считал, но 25дизель уже катается хрен знает с когда...))
    по факту катали 3 литра 249 кабыл