Вопрос в следующем... Предлагаю питерским написать список желающих на прошивку . Если набирается н-ное количество народа будем планировать выезд в Северную столицу
Если коробку Q7 50TDI европейца допиливаете: 02 Transmission System description: 0D5 30TDIRdW Software number: 4M0927158DM Software version: 0001 Hardware number: 0D5927156P Hardware version: H05 То я бы подумал о прогулке до Питера. Менее интересна коробка европейского SQ7: 02 Transmission System description: 0D6 40TDIRdW Software number: 4M0927158AD Software version: 1007 Hardware number: 0D6927156F Hardware version: H05 ODX name: EV_TCMALX52011 ODX version: 002010
Оооо Краснодар если будет то в сентябре . С Питером пока не шатко ни валко судя по количеству желающих .
Прошил пару недель назад коробку (ну, а заодно и двигатель, хотя это было и не столь насущно) у Melkon&Ratkov. Q7 рестайлинг 45tdi. Ребятам пришлось чуток повозиться, так как рестайлы пока не прут на прошивку массово, но в итоге все получилось. Спустя пару недель уже можно объективно оценить картину: я удовлетворен, практически исчезли раздражавшие меня моменты с задержками и запоздалыми рывками, которые омрачали в остальном безоблачную картину пользования новым Q7. Двигатель тоже знатно попер, само собой. На расходе по моим наблюдением это не отразилось вообще. Благодарю ребят за проделанную работу, лишившую их возможности посмотреть в более уютной обстановке этап F1))), а также выражаю особую признательность автору всей темы TallioN, за то, что он, собственно, все это затеял и в итоге инициировал решение проблемы.
Спасибо за отзыв ! Пыталась машинка у нас заночевать но не получилось ))) Пины на ЭБУ конечно огонь нынче делают !
чтобы вы там не ковырялись Я так чувствую пока до киева ваша прошивка доберется я уже на электричку пересяду, а там всего путево с этим моментом - экологи пока не добрались , электричество экономить не заставляют
Как все налоги и акцизы с солярки на электричество перенесут, взвинтят цены, ибо хватать электричества всем не будет и введут новые налоги на создание электрической инфраструктуры, то сами будете экономить и ездить на самокате .
То есть эту все таки продавать не стоит Я если честно слабо себе представляю где взять столько электричества.