ну вот, все пропустил с отпуском. если вдруг соберетесь в СПб - я готов. И двиг, и коробас. Кстати, спасибо за помощь в замене мозга - до сих пор ни единого разрыва, в смысле, ошибки
Влад, выражаю большую благодарность за то, что нашел время и сделал остановку в Краснодаре, чтобы прошить. Машина стала ехать иначе, бодрее реагирует на газ, не тупит, держит передачи как надо. С места ощутимо быстрее разгон. Мне нравится эффект хоть проехал только 25км. Рекомендую тем, кто еще сомневается.
хочу поинтересоваться. Прошивал у вас двигатель и коробку приблизительно месяца 4 назад и проехал 10ткм и можно сделать полноценные выводы. В целом ощущения хорошие, но не безкомпромиссно позитивные, как тут все описывают. Затупы в обычном Драйве стали объективно меньше, но радикально не исчезли. В спорте поведение такое какое ожидаешь от этого режима, норм. Но на холодную имеется пинок при переключении с 2-ой на первую, когда подкатываешься на светофоре и не полностью останавливаешься, а движение сразу же продолжается, как только почти остановился. Особенность ли это мой коробки или нет, но на стоке не сталкивался с этим. Вопрос: вы свою прошивку со временем допиливаете, что то меняете, исходя из наработок, отзывов пользователей, стоит ли к вам обращаться для "апдейта" спустя какое то время?
У меня тоже был этот пинок иногда, но быстро прошел - видимо, коробка адаптировалась. Или холода закончились
Описанное Вами проведёние у меня на машине было когда на улице ниже - 15. Машина была не прошита. Летом прошил у ребят пока такого не повторялось, но и морозов ещё не было.
Надо будет глянуть версию вашей прошивки и если что обновить . Но пинки 1-2-1 на холодную это точно не ПО ибо ПО от прогрева не зависит . Больше похоже на работу одного из соленоидов
Кстати если есть желающие ещё сделать тюнинг в Сочи или Краснодаре можете связаться со мной .Телефон в подписи.