У меня 6-ти. А с заменой - гемору хапнет. Это надо менять всё, кроме кузова. Проще сразу взять с 2.7 битурбо, как я и сделал
да не,с чего ее разорвет то? а с 6 ступкой по моему только комплектации спорт шли(могу конечно ошибаться,ну если что поправят) да уже сказано то,что не имея на руках донорского аппарата,затея с заменой 2.4 на 2.7 выглядит утопически.
У меня шильдиков S-line нет, но по комплектации стоит спорт подвеска,усиленные тормоза(увеличенные),колёса на 17"(которые я заменил на 18") и спорт сидения салона. Больше от спорта ничего нет.(Если не считать чип в +50 л.с., установленный ещё в Германии, это в сток не входит)
ну а что разве только шильдик может обозначать спорт комплектацию?вовсе нет,да и этот шильдик по моему ставился только если машина шла с подвеской S-line,а комплектация спорт могла идти и без такой подвески, а что за усиленные(увеличенные) тормоза стоят?на машинах с 2.7Т вроде как шли(по крайней мере на рестайлах) 4-х колодочные суппорта с 321 миллиметровыми дисками,или у тебя большего диаметра стоят?
Насколько я помню - вроде на 350 мм стоят (по крайней мере в расшифровке по ВИН так написано, сам не замерял и ещё не менял), поэтому, минимум 17" колёса влазят.
А у меня, почему-то, не четырёх, а двух-колодочные.Может до меня уже кто-то что-то менял.Хотя, когда колодки менял, брал по ВИНу - подошли.Может я с размером что-то путаю.))
судя по тому что пишут клбни и из личного опыта могу лишь сделат вывод о том что на 2.7 ствили и двух колодочные с плавющей скобой,и стационарный четырех колодочный.
Тут закономерность не выявишь. У меня на 3.0 320тые (однопоршневые) по вину. У кума на А4 321 по вину, мотор 2.0.
Дык ведь автору кроме движка ещё и тормоза все менять придется, две турбы иногда и тормозиь надо по- моему замена движки в данном случае не имеет смысла.
Нет смысла, переделка встанет, как такая же битурба бушная. Продать свою, купить 2.7 Кстати у меня тоже 6ст механика..
+1,тот максимум который было бы целесообразно поставить взамен 2.4,это 2.8,можно даже сказать поставить без переделок,хотя тормоза я бы тож сменил,чесно говоря я и на своей с 2.4 тормоза тоже сменил