Замена а4 в6 на В7DTM или В8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Maxiimm, 24 ноя 2011.

?

что бы выбрали Вы!!

Голосование закрыто 27 дек 2011.
  1. В6

9 голосов
    18,0%
  2. В7 ДТМ

12 голосов
    24,0%
  3. В8 211Q

29 голосов
    58,0%
  1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Проголосовал за В8 с 2.0ТQ ... В7 даже DTM ( в российской спецификации недоDTM с полностью извращенной концепцией данной модели) пройденый этап имхо . А В8 новые ощущения ,новые проблемы - интереснее .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    #22 filtar, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 27 ноя 2011
    стоял такойже выбор в сентябре.
    Взял B7 DTM. Не желею ни купли.
    Удовольствие от езды ещё то :) И эстетически очень красивая.

зы. Но если подвернулась бы b8 3.2q и попал в бюджет то наверно бы взял бы её...

3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    А ты возьми B8 в такой же полной комплектации тоже, в с-лайне полном, 3.2 quattro на спорт подвеске! Где и места сзади достаточно и развесовка в целом у машины лучше и педального узла тупого нет, и тормоза очень чуткие и острые и звукоизоляция в разы лучше итд итп и покатайся на ней, а потом пересядь обратно в B7, хоть в ДТМ :help:
    Там пропасть, имхо. Просто B8 прыгнула выше из своего класса, это очевидно, в этом причина. Мне B8 по многим параметрам очень напоминает ХХХ Е60, только дизайн даже поинтереснее.
    Ну а так, в цене конечно будет разница..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    ну я думаю в такой компоектации b8 будет перепрыгивать за 1 лям

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Будет конечно, 1,2 спокойно может стоит и выше. Но если есть возможность, оно того стоит безусловно, альтернативы я лично не вижу вообще..

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Бюджет на В8 1.3-1.4 млн.
    Многие пишут про В8 с двиглом 3.2. С ним меньше геммороя??

7. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    А какой с ним геморрой? Двигателей немало по гарантии еще менялись, но мне кажется, это еще вызвано неправильной эксплуатацией, слишком восприимчивый к этому двигатель.
    Вроде больше и ничего, а даже если и есть какие-то мелочи, оно хоть того стоит, двигатель могучий, имхо.
    А бюджет, бывает и в 1,1 - 1,2 и он кстати как-раз вполне реальный. Были варианты, когда выбирал. Вообще эти машины сложно продаются, налог тот же многих отпугивает.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я и с прашиваю какой?не чего про 3.2. не знаю:shock:

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да никакого.. Самое главное, найти живой экземпляр из под нормального владельца. Что уже явно сложнее, чем найти b7 2.0 tfsi нормальный..

10. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    Бери b8 2.0T. на палке. Жена научится :) Новее авто. легче продать его потом можно. да и двигатель норм. Единственный косяк масло ест.

11. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    сам весной буду покупать В8 2Т мкпп кваттро. с-троник боязно брать. бюджет так-же 1.3 - 1,4. другой альтернативы не вижу. планирую пригнать с америки

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    На америкосах вроде как обычный автомат не с-троник.Интересно как у них обстояли дела с жором масла на 2.0т.?

13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Разве? На американские А4 2.0T ставили типтроник? По-моему вы путаете с Q5.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    пишу не уверенно.Знатоков в этом вопросе мало.Может кто достоверно знает на модели В8 каких годов и с какими двигателями ставились АКПП каких типов.
    У нас и в европе!
    1.8ТQ- только с механикой.Правильно?
    2.0тQ с-троник,маханика.
    3.2Q и 3.0тдиQ- обычный гидротрансформаторный автомат(тип-троник),механика.
    Америкосы???
    1.8ТQ
    2.0тQ
    3.2Q и 3.0тдиQ

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Трудный выбор.
    .
    1. В6, видимо, уже поднадоела и не доставляет должной радости - надо менять;
    2. DTM - доставит удовольствие. Все знакомо. Но, неликвид при продаже.
    3. В8 совсем другая. Но, имхо, можно попасть на вложения. Такие а/м нужно брать новыми.
    А6 С6 не рассматриваешь ?
    .
    А что думаешь про другие марки ?
    Тиана, Камри, Суперб и т.д.

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    У нас и в европе!
    1.8ТQ B7 и B8 - только с механикой
    2.0TQ B7 - типтроник или механика
    2.0тQ B8 с-троник или механика.
    3.2Q - типтроник или механика.
    и 3.0тдиQ - c-троник или механика
    Америкосы???
    1.8ТQ
    2.0тQ
    3.2Q и 3.0тдиQ
    С американскими А4 такая же ситуация.

17. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Тиана, Камри, :help::(

2. DTM - доставит удовольствие. Все знакомо. Но, неликвид при продаже.
    Интересно, с чего это вдруг? По мне, единственная действительно интересная комплектация в B7 и как-раз таки уходят они хорошо и тыс. на 100-150 дороже обычных и S-Line.

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #38 Maxiimm, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    1.Не точто-бы надоела,даже не знаю,что и ответить.Все друзья,знакомые в восторге от нее,говорят дурак зачем продаешь:shock:....
    2.насколько больше по сравнению с В6 это вопрос..
    3.Новую нет возможности обслуживать у ОД.писал выше."Другая" это и пугает.
    А6 с6 внешне не особо нравиться,да и ненужен мне большой авто сейчас.

к другим маркам не стоит ,лежит душа.Нахожусь в плену у ауди по крайней мере сейчас.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    не леквидность ДТМ заключаеться в том что комплектация на ценителей ауди,остальные 90% самых обычных людей возьмут обычную Б7 со словами "нафига переплачивать 100-150т.р"
    Не новость,что большинство не могут отличить Б7 от Б8 ну а на ДТМ и подавно не ведуться.

20. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Машину такого класса б/у уже в принципе по умолчанию возьмет любитель, т.к. какой в ней смысл за такую цену, при, например, катастрофическом отсутствии места сзади.. За эти деньги можно купить новый вместительный ниссан теана тот же..
    Следовательно если уж идти на этот поступок, то брать хочется в действительно интересной комплектации, которая будет чем-то выделять данный авто..