Замена а4 в6 на В7DTM или В8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Maxiimm, 24 ноя 2011.

?

что бы выбрали Вы!!

Голосование закрыто 27 дек 2011.
  1. В6

9 голосов
    18,0%
  2. В7 ДТМ

12 голосов
    24,0%
  3. В8 211Q

29 голосов
    58,0%
  1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    не согласен,зачастую люди покупают ауди не вникая в особенности,привода,двигателя и комплектации.Просто хочу ауди внешне понравилась посидел внутри тоже нравиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Каждому своё.
    Даже судя по форуму (хотя и сам продавал), такие машины продаются ой как не быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну когда их за 1 млн выставляют, то конечно не быстро, а как спускают до 950 тыс., сразу практически уходят, если с ними ок все конечно..

4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да и вообще в принципе на редкость удачная машина, очень надежная и цельная, правда именно в дтм комплектации для меня. Один только жирный минус в этому кузове, высокая педаль тормоза по отношению к педали газа..:help::cry::down: Я за три года владения кузовами B6-B7 просто устал и продолжаю страдать по этой причине после каждой поездки :shock: Однако в третий раз покупаю этот кузов, т.к. альтернатив достойных мало..
    Да и педаль тормоза, я смотрю, далеко не многих напрягает, однако кто-то меня поймет.

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14567905-04604.html

Неужели действительно на А4 2.0TQ B8 поставляемые в США, ставился гидротрансформаторный автомат Типтроник.. :shock: Или все же ошибка?

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Странный типтрон, без спорт режима....

7. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    А по идее, ручной режим и есть спортивный, максимально раскручиваются передачи и перескакивают ведь)
    Вот у БМВ всегда спортивный режим в той же секции, что и ручной. А Ауди любит порой лишние детали дополнения придумывать :)

8. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    На фото, нет режима S вообще:)

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Но ручной-то есть.. Может он по умолчанию и S, как в бмв, единственное, буковки S нет.

10. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Секундочку! :spy:
    А разве при наличии системы Audi Drive Select должен быть вообще на селекторе переключения спорт режим?? С помощью этой системы и можно все настраивать, движок, коробку.. в режимах comfort, dynamik итд.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    вопрос открыт обычный АКПП или с-троник!?

12. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну надо искать информацию, в Etka можно посмотреть, наверное.. Знающие, да подскажут :)
    Мне лично это не столь важно, ибо не хочу 2.0t в этом кузове, при наличии 3.2, а после рестайлинга 3.0t

13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    2.0T был оптимален для B7, но для B8 прямо требуется объемнее чего-то, meiner Meinung nach :) Ибо авто более солидный, почти бизнес класс просто :)

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    http://moscow.drom.ru/audi/a4/5623416.html
    уже наверно пол года наблюдаю этот автомобил на сайтах объявлений,видимо ,что-то не так с ним:shock:!!!
    После рестаила будет 3.0т:thumbup:?? интересно какая начальная цена:confused:..

15. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Вот здесь, режим спорт есть!:)

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да, автомобиль бомба. Однако действительно давно висит.
    Я уже чувствовал себя владельцем именно 3.2 B8, знакомый человек обещал мне ее продать, по этой причине я продал B7 S-Line сразу же и ждал часа, просыпался с мыслями о ней, но так и не дождался, заскучал по своей B7 и взял дтм. А человек этот после этого попал в дтп и авто под списание... :(
    На фото она..:(

Вложения:

17. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    вчера видел на тверской а5 рестайл - оч симпотишно! Настоящий хищник. ИМХО ауди переплюнуло бмв по кол-ву агрессии в дизайне.

18. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Да, в живую, наверное, она представится в совсем другом виде, нежели то, что имеем пока только на фото. Хотя едва ли я могу вспомнить когда-либо удачный пример рестайлинга, имхо. Чаще всего авто теряет свою цельность, ибо рестайлинг лишь попытка подогнать авто под новый модельный ряд, авто, который изначально разрабатывался в другое время с нуля как единое целое..

19. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    По крайней мере в свете ночных огней города, в белом цвете с диодами - супер, я сначала подумал, что-то какая-то странная А7, и друг рядом сидел в машине, тоже говорит, это мол что, а7 что-ли?. Пригляделись - А5!!! СОшлись во мнении, что рестайл удался.

20. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Странно, они еще к нам не приехали. Ну меня лично в рестайлинге только один момент интересует, двигатель 3.0T 270 л.с., который в частности заменил последний атмосферник 3.2. Определенно А5 будет в этой комбинации еще интереснее, ураган просто :) 3.0 компрессор + S-tronik :up: