Аффтар сорри за офф....: народ кто как думает имеет смысл поменять Б5ый на а6с4...так........для разнообразия...или нет... ЗЫ: навеяло темой)))
Я не знаю как поступит автор. Я бы поступил так. 1) Провел среди жены разъяснительную работу о том, что получение водительского удостоверения не влечет за собой автоматической покупки автомобиля под это удостоверение в сложившихся условиях. 2) Спокойно и обстоятельно бы обсудил все варианты необходимых ей перемещений... действительно необходимых, а не придуманных. Когда у женщины появляется автомобиль и немножко денег, то у нее возникает тысячу важнейших дел. Плавали - знаем 3) Совместно принять решение. Да. Машина действительно необходима жене в условиях кризиса. 4) Обучить супругу пользоваться автомобилем и забыть про обмены. За 9 тыс. долларов ничего приличного не купишь.
Вариант 4 наиболее приемлем для меня А что касается всего остального - я сам хочу чтобы она ездила за рулем, точнее меня возила А то стремно уже по природам ездить и пить минералку, потому как я вечный извозчик :drunk2: Ну заодно и на бензине сэкономить.......кризис же Если серьезно - уже решили машинку не менять, а обучаться на ней ездить - во как!
Правильное решение Самое главное, чтобы супруга к габаритам авто привыкла, а дальше, глядишь, и сама передумает продавать
из личного опыта: пусть попробует сама выбрать что нравится в пределах суммы, после этого думаю будет легко объяснить чем ауди лучше , тк в этом случае сопоставимых авто реально мало.
Сегодня уже укрепились в этой мысли и о замене ни-ни. Более того, сегодня меня горячо убеждали что "Научусь обязательно!!!!!"