Замена А6/С4.....

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Sword, 8 апр 2009.

1. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Аффтар сорри за офф....: народ кто как думает имеет смысл поменять Б5ый на а6с4...так........для разнообразия...или нет...
    ЗЫ: навеяло темой)))

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я не знаю как поступит автор.

Я бы поступил так.
    1) Провел среди жены разъяснительную работу о том, что получение водительского удостоверения не влечет за собой автоматической покупки автомобиля под это удостоверение в сложившихся условиях.
    2) Спокойно и обстоятельно бы обсудил все варианты необходимых ей перемещений... действительно необходимых, а не придуманных. Когда у женщины появляется автомобиль и немножко денег, то у нее возникает тысячу важнейших дел. Плавали - знаем :)
    3) Совместно принять решение. Да. Машина действительно необходима жене в условиях кризиса.
    4) Обучить супругу пользоваться автомобилем и забыть про обмены. За 9 тыс. долларов ничего приличного не купишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Плюс много. :thumbup:

З.Ы. Шурик, харош аватары менять :D Эта тебе больше всех подходит, оставь уже :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    #24 Sword, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009

Вариант 4 наиболее приемлем для меня :D

А что касается всего остального - я сам хочу чтобы она ездила за рулем, точнее меня возила :beer::rock:
    А то стремно уже по природам ездить и пить минералку, потому как я вечный извозчик :drunk2:

Ну заодно и на бензине сэкономить.......кризис же :)

Если серьезно - уже решили машинку не менять, а обучаться на ней ездить - во как! :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Правильное решение :thumbup: Самое главное, чтобы супруга к габаритам авто привыкла, а дальше, глядишь, и сама передумает продавать :D

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    из личного опыта: пусть попробует сама выбрать что нравится в пределах суммы, после этого думаю будет легко объяснить чем ауди лучше :) , тк в этом случае сопоставимых авто реально мало. :)

7. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Разве есть норальные машины в эту цену, тем более немецкие?

8. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Сегодня уже укрепились в этой мысли и о замене ни-ни. :rock:

Более того, сегодня меня горячо убеждали что "Научусь обязательно!!!!!" :thumbup:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Молодца! :thumbup: