хз ребят, товарища попросил посмотреть -он сказал на BDW от 80 до 100 A/h, у меня к сожалению етки нет. По инет-магазинам пошарился - тот же exist выдал 80, 85 по моей машине (код 4F0 915 105B либо замена 000 915 105B). В других магазинах от 80 до 100.
А кто подскажет как заменить АКБ с пиропатроном на клемме? А то как то не сталкивался раньше. А тут морозы заставляют(((
сам спрашиваю, сам отвечаю но это тоже хорошо!!!!!!!!!!! спросил, не ответили, попробывал, получилось, отписал
Добрый день! АКБ прописывать обязательно? Я заменил 2 года назад на Титан 77Аh 720A. Проблем вроде нет. Какие симптомы должны быть? Правда садится быстро если дней 12 постоит. А прописывать, там же наверняка нету этого производителя и такого объема?))))))). Что скажете?
А какой АКБ посоветуете поставить мне. Зима не за горами, стоит родной акб. 2.7 ТД., ВРР, 2008г., авант. По кар-дата JOB- 520A(92ah). Какой фирмы взять чтоб без проблем встал и с пропиской не было проблем. Процес замены какой. Я его вижу так; под капотом подсоединяю левый АКБ, в багажнике меняю родной и в ВАГКОМ колдовать. Если что не так поправьте. И еще я не знаю как и где в вагком что делать. Не затруднитесь повторить порядок действий
Зачем тебе под капотом подключать левый? Просто вытащи старый и вставь новый. Потом часы установиш заново и все)) В VAG-COM можно прописать в 61 блоке в coding новый аккумулятор, нужно вписать код аккумулятора (по каталогу VAG) и любые цифры как серийный номер аккумулятора. У меня в VCDS появлялась подсказка которая помогала заполнить. Судя по советам, можно этот шаг пропустить если меняеш на ту же емкость что была. Производителя выбери на свое усмотрение)) Емкость можно прописать 80, 95, 110, но никто не запрещает поставить 100 и прописать как 95
Здравствуйте. Есть вопрос можно ли при отъездах обесточивать автомобиль? снимать клеммы с АКБ. От недели до месяца уезжаю. Audi a6c6 3.0 2006 года.
А чего будет?Думаешь обидится?У меня три недели в сервисе стояла без АКБ(восстанавливали после ДТП).Аккумулятор накинули,ошибки стерли и я поехал.
suvoroff3133, Только так и поступайте, если оставляете автомобиль на срок более трёх недель, особенно когда имеется нештатная сигнализация или "музыка"! После восстановления электропитания никаких проблем быть не должно. В отличие от коллеги jonsonn ошибки никогда не стирал, так как они не фиксировались при снятии/установки клемм аккумулятора.
Что означает на А6С6 нештатная "музыка" ? Зачем отключать, если при нормальной работе система "засыпает"? Конечно отключайте АКБ, все лишь могут слететь коды доступа и иммобилайзер (были случаи). У Вас наверное есть возможность все это восстановить без официалов!
Нет таких случаев на С6, да и на остальных моделях Ауди. Есть проблема медленного падения напряжения в бортовой сети при длительной стоянке с возможными сбоями иммо на еще более старых машинах.
акб 100 умер у меня штатный акб поехал и купил 100 Варта серебряная. поставил там же у магазина сел и поехал и только месяца через два тут прочитал что кто то парится с прописками или еще чем то. генератор у меня стоит на 180 ампер.
снял клемму с "+" на 5 минут одел все работает. Теперь оставил на ночь, посмотрим) но думаю все будет Ок.