Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в А6С6 стоял неродной акум, он сдох, на его место поставили такой же неродной, при этом в MMI показывает разряд аккумулятора на 0 и не крутит стартер. Зажигание , лампочки и т.д. работают. Может адаптация нужна какая?
Поставил себе новый аккумулятор.. прошлый был уже совсем плох. 110/850 был.. сейчас 100/900. Суть в том что я теперь вообще ничего не могу с машиной сделать. На ключ машина никак не реагирует. Свет не горит, только пара лампочек на приборке. причем горят даже если ключа в зажигании нет. Комп не включается машину не закрыть. Пробовал оба ключа. Результата 0. Диагностику возможности тоже нет сделать, нет вага.
Была ситуация один в один, нужно включить аварийку, зайти в 05 блок и потереть ошибки, вроде как то так.
У меня так было, когда акум в ноль садился. Тоже пару лампочек на приборке горит и все. Может новый не совсем новый или бракованный? Старый не пробовал обратно поставить?
А машина какая?При регистрации в профиле не указал и здесь не написал.Должны догадываться,как экстрасенсы?
Audi a6 2005g 3.0 tdi. По прежнему проблему не решил. Правда в одном мастерской посоветовали заного поставить аккумулятор.. но что б при этом ключ в зажигании был. С работы приду, буду пробовать
на личинке замка есть маленькая кнопочка едва заметная, на нее нажмите чем-нибудь типо шариковой ручки, ключ освободится.
Вообще не работает ничего... Ни свет, ни аварийка. Ключ иногда не хочет отдавать.. но через секунд 30 отдает. А на приборке горит спираль, подушка, Esp, abs и красный восклицательный знак.