Действительно ничего не произошло, утром купил АКБ поставил и даже стеклоподъемники адаптировать не пришлось, все нормально робит, только дату и время по новой выставить пришлось. И чего тогда в справке АУДИ так настойчиво не рекомендовали отключать АКБ? Так что если у кого будет подобная ситуация отрубайте акб и не слушайте никого.
У меня высадился аккумулятор в ноль, и точно так же светились лампочки на приборной панели.. Прикурили машину, всё норм. Но вот как оказалось, Блок управления АКБ накрылся, и он похоже нужен новый... Так как у данного блока пропала взаимосвязь с мозгами генератора, и теперь в MMI не показывает уровень заряда.. А так же, если не на заведенной машине по открывать пару раз заднюю электро дверь, то машину не завести.. ОД сказал что нужно оставить им машину, что бы они разобрались что и как.. Так как по кан шине не видно блока АКБ, и скорее всего его просто нужно купить новый...))) Если у кого то была такая ситуация, дайте знать, как вы исправили данную проблему?)
Добрый вечер! Подскажите ! Есть ли смысл ставить аккумулятор большего объема и силы пускового тока??? Машина Ку7 3.0 дизель CASA. Два года назад ставил оригинал... Вск прописал... но вот сейчас опять проблема. Пол часа музыку послушал...и не могу двигатель завести. Разряжается в ноль. Аж стеклоподъемники не работают. Зарядка есть... ошибок нет. Все заводится... но стоит машине постоять чуть чуть с лампочкой включённой или музыкой... все!!!! Беги за зарядкой!!!
Ну так у вас банки наверно посыпались уже и плотности нет совсем. Для начала проверьте аккумулятор и всю силовую проводку. По проводке отчеты есть даже с видео. Есть смысл ставить два аккумулятора. Отчеты есть, люди довольны.
У меня было точно так же когда оригиналу 110А/h исполнилось 9 лет,даже багажник оставил открытым минут на 20 и все,не завелась,передвижение были маленькие,первый раз зарядкой малым током заряжал на 24+24 часа,помогло на год(проблем не было) это начало зимы было,на следующую зиму опять началось,повторил все тоже самое,но на этот раз не очень помогло,решил заменить на 95A/h,AGM в общем если у вас АКБ быстро сдохла,виной этому может только быть не дозаряд,причина может быть как провода(масса) так и малые передвижения,то-есть купите лучше этот EXIDE EK950 AGM (95AH/850A) плюсы у него,она быстро заряжается по сравниению с кислотным+она 95А/ч,а не 110А/h,кто в мск живет и мало передвигается,незачем 110А/h покупать,никогда она даже до 80% не будет заряжатся...Это моё личное мнение...Я поставил 95А/h,езжу в неделю 4-5 дней,но очень мало,скажем 8км туда и обратно 10км,эта очень мало и главное проблемы с АКБ нет,музыку и т.п слушаю по 30 минут,вебаста по утрам без заводки 15 мин и даже тогда нет проблем...А вообще найдите тут тему «масса» и проверте сколько вольт доходит на заведенной под капотом и желательно еще до самого АКБ,массовый провод эта болячка на Q7,она бывает на половину выгорает или у могих на половину вообще обломано было...
Тема полный БРЕД! Кроме ТО (срок использования, марка и прочая ерунда для диагностики дилера) НИЧЕГО БОЛЕЕ не влияет на зарядку или работу систем автомобиля, от внесения данных! НЕ МОРОЧТЕ голову с прошивкой аккума! И будет Вам счастье! P.S. Равносильно внесение поправок на боковой ветер и кориолис в северном полушарии при движении!
тут ненайдешь одного мнения их как минимум 2. надо прописывать и НЕнадо прописывать.. я лично за *надо* толк есть или нет незнаю но это просто несложно сделать )))
Как спецы говорят,разница только в том что прописав,АКБ больше проживет,на работу машины она никак не влияет... Если есть шнурок,почему бы не прописать...
меня больше дергает вопрос если я сам просто тупо заменю его на улице, я уеду ? тут во дворе ребятки заменили акб на бмв - все... машина поехала на эвакуаторе на прописку к дилеру
На БМВ не на прописку,а там что-то другое на новых,я лично на 530 (Е60) два раза менял и не прописывал нечего,то-есть один временно поставил,потом новый поставил,слышал про эту проблему у БМВ F10,вот не вспомню что там у них вылетает.... А на Q7 просто соблюдай меры,то-есть по осторожнее клему сбрось,чтоб не задевало там и в общем все как обычно....