А если мой просто зарядить то тоже нужно потом прописывать? Не удобно мне не отключая, лучше домой принести и на зарядку поставить!
Каждый раз когда отключаешь нужно прописывать и появляються ошибки датчика g82 и центрального замка штук 5 или 4
Нормальный ценник у вас, тоже хотел заменить АКБ , Бош 80А Сильвер в магазине 7200р, почесал затылок решил, что за такие деньги можно купить батарейку с колечками...
Спасибо! А точно ничего не будет если заряжать не отключая? Есть какие-нибудь особенности этого процесса? Боюсь, вдруг что-нибудь замкнет!!! И подойдет ли для этого обычное зарядное??
Миллион раз видел (Оф.дилер рядом) как они ставили на зарядку новые машины в шоуруме...ни кто ни куда аккумуляторы не таскал, но подключение как положено под капотом, не на прямую к аккумулятору
Не знаю, нет зарядного, поэтому заряжал только снимая. Позвоните официалам и спросите про ихний процес подзарядки, может все безопасно и так заряжать.
Вот!!! Вот ответ на мой вопрос!! Спасибо! Подзарядка идет из подкапотного пространства, а не к аккумулятору в багажнике! Осталось только найти подключение под капотом!
Прочитал последние коменты. Можешь смело заряжать аккум. хоть на клеммах хоть... в другом месте. Все будет нормально. Только ключ зажигания вынь и положи карман.