Так, как из Домодедово притащить?... Здесь, где-то, надо искать. Лучше давай покумекаем полный комплект для замены через тк переправить. Сколько рублёв будет?
Спустя еще пару недель и моя машина заведена... Я тогда прыгал возле неё, что мы только не делали, но всетаки завести её не смогли, метки в норме, тнвд работает, форсу снимали подключали отдельно: пылит, все датчики в норме... на газу работает от солярки не хочет! У меня опустились руки я отогнал её в техцентр. Прошла неделя, сегодня я её забрал, Сказали сняли с датчика коленвала колечко и перевернули тнвд на 180 градусов... Я не знаю что они реально сделали, но уверен что проблема была не в этом... Потому как сейчас машина заводится вообще с отключенными датчиком коленвала а тнвд я сам крутил на 180 не раз.... Они что-то сделали еще и не сказали!!! Осталось доделать вопросы по горящей АБС/ЕСП и с кодировкой мотора разобраться, почемуто 01015 пишет неправильно кодирован блок! Сегодня вместо задней несколько раз шестую втыкал
Всех приветствую, помогите плиз контактами кто в РБ может сделать свап с акпп на мкпп. Автос пассат Б5+, 2.8 4 motion. Нужна механика BSY 6-ст.
сделать не проблемма, а вот по твоим запросам тяжело найти запчасти. в принципе я писал на пассат-клабе.
ПОМОГИТЕ! Собираюсь на AUDI S6 C5 4.2 бензин, мотор ARS менять АКПП типтроник QUATTRO на 6-МКПП QUATTRO от A6 C5 2.5 TDI AKE 180 лс . Есть все необходимые детали но больше волнует вопрос маховика . Подойдёт ли маховик от 2.5 на этот 4.2 ? Если не подойдёт то какой маховик надо мне искать ? Также волнует вопрос прошивки мозгов 4.2 бенз ARS , прошьются ли ? AUDI S6 C5 1999 года а донор AUDI A6 C5 2000 года на обеих стоит QUATTRO с системой торсен . И какие трудности кроме маховика ещё могут возникнуть ? Где проставку под датчик коленвала взять ? С чего он подходит ? Или эта проставка беретсся с механики ?
маховик от 2,5 не подойдет. нужен именно от 4,2 на 8 болтов. по мозгам точно не скажу но должны прошиться. проставка под датчик от донора не пойдет (2,5) вроде должен остаться старый с автомата.