да не должно никаких. от 2,5 весь комплект станет как родной, кроме маховика. вроде маховик от 2,7 можно поставить ещё
Извиняюсь за дотошность ! То есть мне нужно на данный момент найти маховик с комплектом сцепления ?! От 4.2 или от 2.7 битурбо . Именно комплект - маховик , корзину , диск , выжимной ?! Я всё правильно понял ?
Спасибо большое буду искать . Так от 2.7 точно должно подойти ? Что б зря не скать на 2.7 , а то столкнулся с проблемой что кому не позвоню на счёт маховика с 4.2 так все плечами пожимают .
точно, только как написали нужна ещё проставка 11мм. и желательно с 2,7 мотора втулочки 2шт. центрирующие коробку. если не найдешь проставку, у меня есть. а с 4,2 редко на разборке появляется маховик.
В итоге если поставлю от 2.7 ну сместится и что тут кретичного? Эти 11 мм даже по люфтам тех же подушек можно будет обыграть
Просто от 2.7 реально легче найти , от 4.2 цена 300 $ смущает , с такой ценой только за маховик + ещё купить карзину новую с диском - так проще купить АКПП . Да и вообще цена б/у ржавого маховика 300$ простите это ни в какие рамки ...
240 а не 300 почистить от ржавчины? зачем новая корзина? пусть будет как комплект от 2.7 - с помойки бушный
ну так, так и есть, рыночная цена б/у 4,2 250-300 . а что ты хотел, ездить на 4,2 а запчасти от 1,8 чтоб были. раньше на 2,5 маховик 250 стоил. и ничего, устраивало. не нравится ржавый, купи новый. хотя от такого ценника на новый и ржавый сойдет, не так ли?
Как зачем корзина ? Разве корзина от 2.5 подойдёт !? Я думал что помимо маховика нужно ещё и корзину сцепления и диск , или всё таки корзина и диск от 2.5 станет ?
А на счёт цены - я имел в виду что так как у меня почти всё есть я хотел обойтись малой кровью . Согласитесь что поменять АКПП на МКПП почти за бесплатно ОООЧЕНЬ заманчиво А если траты будут сапоставимы с покупкой АКПП то это всё теряет смысл ... АКПП в Минске с гарантией до 1 года 800 $
это ремонт или б/у. что то сомневаюсь что кто то даст на б/у год гарантии. а так решай сам, ты попросил помощи, тебе подсказали. никто же не уговаривает что то делать. а бюджет переделки никогда дешевым не был