Всем привет.кто может мне помочь или направить правильно.вот ауди а6 с5 2002 год вариатор FSC 2.5тди двигатель AYM вот теперь вопрос получится свапнуть коробку и прощьются мозги?
Добрый вечер. Подскажите : двигатель AYM акпп стояла 5 нр 19. Поставил Мкпп 6 ти ступку. ДПКВ оставил с акпп. Проставку поставил. Нужно ли менять полярность? С блоком двигателя ничего не делал. На дисплее индикации передач нет. Или обязательно ставить датчик с мкпп. Авто заводится, едет . Но чуть поддымливает и ,вроде бы , нет резвости. спасибо. Пытался зайти автокомом- нет функции кодировки. А для других двигателей есть.
Друзья,подскажите!!! А6с5 2.5 тди акпп 5нр19. Поставил мкпп 6ти ступку. ДПКВ оставил от акпп. Проставку поставил. Нужно ли менять полярность датчика? Или обязательно датчик с мкпп и на нем менять полярность. Блок двигателя не кодировал. Заводится,едет. но немножко поддымливает и как бы не так резва. Спасибо.
Да.забыл. Заводская комплектация AFB, а покупал я з замененным мотором на AYM c акпп 5нр19. Спасибо за поправку. А что делать с ДПКВ?
Спасибо за конкретный ответ. Теперь проблема в проводах. Прежний владелец обрезал фишку на датчик и соединил скруткой. Какие провода теперь менять? Разрезал провод датчика- там четыре провода: белый, черный,серый(очень очень тоненький) и один вовсе без изоляции( как экран) .
И еще вопросик: блок AYM кодируется? пытался автокомом- видит, но нет функции кодировки. Или же я не умею. А спецов по близости нет. А может оставить без кодировки? Что будет? Спасибо.
Ну это на проводке самого датчика. В первом посту этой темы написаны цвета проводки двигателя. сопоставте и соедините.