вам уже ответили,у вас есть заводская комплектация, а то ,что стоит у вас в настоящий момент известно только ВАНГЕ. Сам двигатель, какой бы он не был (2,5) не кодируется, кодируется блок управления двигателем.
ну как вы себе представляете кодировать блок? фактически это кусок железа. Кодируется блок управления двигателем.
Я понял. Я имел в виду не блок цилиндров двигателя, а блок управления двигателем. Не правильно выразился.
На выходных разберусь с дпкв(доберусь до скрутки, определюсь с проводами). Отпишусь какие будут изменения. Затем займусь блоком управления.
Добрый вечер. Поменял провода на дпкв - машинка завелась, но трусится и троит, заморгала спираль. Поменял обратно- работает нормально. Блок двигателя пытался кодировать, но код не прописуется. Код, который стоит на блоке 01001. Прописывал-010012, как сказано а первом посте.
Если с проводкой всё правильно сделали то выставляем угол. Скорей всего его подгоняли цифры менять нужно а не добавлять.
Я забиваю полностью код 010012- не прописывается. Остаётся тот что и был 01001 . Может код другой нужно? Как узнать?.