всем привет. стартер и задний ход подсоединил. сейчас не могу перекодировать на мкпп. кто подскажет правильный путь?
Ваш блок управления двигателя надо перепрошивать под механику, перекодировки он не поддаётся т.к. идёт только под автомат.
Поздравляю!Недавно мой друг заказывал ку5 у дилеров, так он принципиально заказал механику.Как они его только не уговаривали поменять своё решение в пользу автомата. Ждал машину он несколько месяцев, и всё это время длились уговоры. Не выгодны для них надёжные автомобили, они это поняли и взяли за правило... Ауди 80 и 100 меганадёжные двигателя, коробки, подвеска!Сейчас таких нет и небудет! И другие марки также.
макс, я думаю нужно сначала попробовать, если не получится, у меня есть mpps им можно слить/залить прошивку, останется найти такую же от механики... Но есть еще одно но при перепрошивке, мозги на афб/акн не имеют программного интерфейса, их шить нужно через программатор...
Проблемма есть по перепрошивке у АКН 2000г. В частности с блоком 4B1 907 401 A. И ещё на кватре есть один блок. В остальных случаях просто кодируется.