Машина А6С5 2.5 АФБ,был автомат,поставили механику,коробку снимали с пригнанного донора,после замены машина стала работать с большой потерью мощьности и ее начало трусить при наборе оборотов,короче какбы троит,никаких манипуляций с блоками и датчиком КВ не производились!Как лучше выйти из этой ситуации?
ставится между датчиком и коробкой. регулирует растояние. имеет разную толщину в зависимости от коробки.
Подпишусь!Скоро может комплект снимать с донора буду,чтобы уже на всякий случай была механика в гараже)
Привет почитал твою тему и тоже загорелся...у меня ауди а6 с5 универсал двигатель акн 2.5. Тди 150 л.с. акпп 5нр19 fad возможно у тебя такая же была не знаю..возможно ли на мою машину поставить мкпп?от какого двигателя и машины подойдет?огромное спасибо за ответ..
поставить коробку можно, но скорей всего в твоем случае будут проблеммы с блоком управления двигателя. нужен номер его. коробка 6-ти ступка от любого 2,5 или же 1,9 avf пассат, а6, а4в5
Стоит слева в коробе под жабо дворников. Проблемы могут быть: невозможно перекодировать под МКПП, будет постоянная ошибка висеть. Если что есть мозг от АКЕ 2001г.
для точного диагноза надо номер. худший вариант это перепрошивка невозможна, замена от механики возможна только если перелапатить проводку и заменить фишки т.к. разьемы совершенно разные.
Блин таких спецов наверное у меня на районе нету залезу когда посмотреть че за эбу у меня стоит скажу номер...еще вопрос у меня две эбу в ногах пассажира стоит скажите пожалуйста какая за что отвечает одна стоит в ногах другая под пассажирским сиденьем..спрашиваю потому что заменил коробку на контрактную только с разными буквами была 5hp19 frt поставил fad теперь коробка работает неправильно через каждые 10 минут в аварийку уходит причем на любой передаче даже на паркинге или нейтрали и просто со включенным зажиганием с незаведенным двигателем походу не дружит мой родной мозг с коробкой...как подружить не подскажете или надо ставить мозг от коробки которую поставили?
Под ковром водителя сидит блок комфорта Под ковром пассажира блок акпп, в ногах есп и еще какой то. Твою коробку надо дружить с блоком акпп(кодировать), есть опять же одно но...если они совместимы друг с другом. Как то так
Да епрст все как не у русских а поставить мозг от новой коробки вылечит проблему? Потому как сама коробка работает нормально переключает на всех режимах нормально без толчком и всего прочего..
Да решит с коробкой, но опять же надо будет с приборкой дружить, а то ошибка связи будет. Делается вагкомом если знаешь как.
Поройся на форуме поиском, есть инфа. Или зайди на viki Ross tech, там много инфы по котировке и замене блоков основных.